みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

白坂さん口は悪いけど付き合ってすぐに彼女の実家に挨拶に行ったり仕事で疲れた彼女をケアしたりと実は良い子なんだろうけど。私は疲れちゃいそうだな。S好きな方にはお勧めかも。
by こんぶしいたけ-
プライベートでは干物女のヒロインが出会った毒舌メガネの彼がかっこいいです
二人の行き違いもありますがあまり邪魔が入らないようお願いしますby ミルミルさん-
私も結構裏おもてがあるのでそういうのでも愛してくれる彼氏が欲しいなぁーと思いました!これからも頑張ってください!
by 棒人間さん-
カフェの王子サマ系が私のキライなキツめな感じだったとは…でもでも以外に勘違いしながら主人公にハマってく感じとか嫌いじゃ無かったな
by 女マネ-
ツンデレ?
ツンデレ?ツンデレの反対かな?とにかく彼の二面性にドキドキしますね。自分にしか見せない顔は特別感あっていいです。
by ちゅーまま-
面白かったです!!!!
2人が可愛いし読んでいて楽しい!!!
今後の展開がとてもたのしみです!!!by ねこもふり-
夜だけ
暴力をふるったりは決してしないので、夜だけ優しいぐらいが刺激があり良い関係を保てる様な気がします。
by くるみそちゃ-
イケメンメガネさん
毎日綺麗にして、緊張して接客は大変。普段はおやじみたいにスルメ晩酌か、彼氏は居なそうだけど、これから彼氏になってもらえばいいなあ
by ちよまつこ-
毒舌間がわからん?
綺麗でいたいと思う乙女なみりちゃんと腹黒王子の恋愛❤️
でも思ったより王子が毒舌間なくて普通に幸せな恋愛に感じました。
私がM毛あるのかな?(笑)
でも絵も綺麗だしドキドキはあまり感じられなかったけど普通に楽しいです!by たなかかよ-
メガネ
ステキなメガネさんはメロメロに愛してくれる。ステキな恋ですね。着飾らなくても本質を好きになって愛されてるのは幸せです。
by のりのりへい-