みんなのレビューと感想「くらやみにストロボ」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年11月19日(土)をもって配信を停止させていただきます。
レンズ越しの切なさ♡
じゃれ合う幼なじみは、互いを思う。
片方は、レンズをのぞきながら思いを重ね、片方は
レンズを向けられながら思いを確認してる。
幼なじみのもどかしい恋…その揺れる心を丁寧に描いてる作品だと思いました。
しみじみと、後味の良さがゆっくりと心にひろがってきました♡by 匿名希望-
この作家さんの本みんな好きです。もどかしいけど両思いなんだから、うまくいってよかった。コミックも買ってしまいました。
可愛くてキュンキュンします。文句なしです。エロ少ないんですけど、ストーリーがたまらないです。好きな作家さんです。
全ていい
作者買いです。この話に限らずだけどこのかたの本は他と違ってワールドに引き込まれる感じだからエロくなくても、女子でも可能なシチュエーションでもBLならではを描いてくれていて素敵。
絵が適当にみえるところもそれで話にあってるし、とにかく読んで損はない!
こちらも相変わらずのしっかりエロはないけどそれでも満足です。by くまごろーちゃん-
高校生の男の子だったら、こんな感じかしら?と思えるほど、可愛らしいお話です。
幼なじみで高校も同じ。ほのかな恋心があっても、おかしくないかもしれない。by Saku にゃん-
まだキスしかしてないだろ!
可愛い高校生CPのお話
一途に想いを胸に秘めて、ドキドキしている姿が切なくて堪らない…
まだキスしかしてないだろ!て、
まだ…の先の二人を応援しています❗by 匿名希望-
絵も好きな感じです
絵もとても好感が持てます。キャラクターも魅力的で、青春の一コマ的な情緒あふれてとても良い作品です。もっと読みたくなります
まさにワンコ
宮本くんワンコ!!大型ワンコ!!
榊くんのデレが思ったより無くて、もっとデレを…って感じでした。
でも、宮本くんが見せる男らしい顔にドキドキします。
続き読みたいなぁ〜…by 匿名希望-
可愛らしい感じです
番外編も好きなんですよ、本編と同じかそれ以上に。先がぼかされていて、これからどうなるのか、続きが読みたい気持ちにさせられます。本当、タイトルに書いた通り可愛らしい感じだと思います。素直な攻めと素直じゃない受けでバランスも取れているし、カップリングとしては王道かな?
絵柄も私好みでした!完結しているのが惜しいです。by 匿名希望-
攻めが格好良くて自分の気持ちに素直なところがいいなぁ。
受けの子はツンデレで、かまいたくなるような可愛い男子高校生って感じかな。
作者さんは絵が好みだし、ただエロいだけとかじゃなくてストーリー性があって大好きです。違うシリーズも全部読みましたが、外れはありません。
過去の話など、少し抽象的なところもありますが、それもまた楽しめます。by 匿名希望-