みんなのレビューと感想「彼のバラ色の人生」(ネタバレ非表示)

リアルなドキドキがいい!
りんごに蜂蜜の続編です。
小さい頃から傷ついてきた夏樹くんをそのまま愛してくれるコマノくん、カッコイイです。
大事なところで踏み込んでくれると、読んでる私もグッとくる。夏樹くんと一緒にドキドキしましょう。by kazukiii-
この先生の漫画ホントハズレなしで、素晴らしい!これもまた良かった。絵が特に好き。また、読み返そうっと!
by アルフォンスMimo-
シリーズになっています。ノンケの彼に対する将来への不安や罪悪感、わかるような気がします。どちらが悪い訳じゃないから余計。最終の攻めのカレーの話好きです。
by パーピーパーピー-
良かった、、、
前作から読みました。
こちらの続編、すごく良かったです!!
絵も空気感も好きです。ゲイとノンケが付き合う上での不安や葛藤に突き当たり、2人が真っ直ぐ向き合っていく様子が響きます。
前作よりエッチなシーンも多めです。by アルプス山脈-
コマノ良いです
この方の描く男の子達は皆好きなのですが、コマノはベスト3に入るなぁ。
リアルでいるのかなぁ?
あんな子。by 匿名希望-
みなさんの
いうとおりで!
自分を大事にして肯定してください
彼が本当にいい人間で
ご縁があってよかった
お互いが好きでよかったby 匿名希望-
おもしろかった!最初は強引に付き合うようになったからこそ、これが本当なのか心配になってしまう主人公の感情が良かった
この作者さんに最近はまり、どんどん読みまくってます。どれもオススメです!この作品は林檎に蜂蜜の続刊なので、是非そちらから読んでもらいたい。受けが可愛いい!
この2人好き
2人が付き合い始めるとこから、嫉妬を乗り越えていく話。犬のコマノがかわいいし、オスっぽいのがドキドキする。夏樹の葛藤が苦しい。コマノの友達の考えてることとかが、2人の関係の特別感を上げてるとことか描き方が好き。
よかった〜〜。
途中何度も切なくて切なくて、、、自分と周りの違う恋愛観に悩まされながら、幸せが怖いと感じてしまう。でも幸せになりたい。これはどんな恋愛でも同じこと。
最後、というか、後輩君がしっかり、好きでいてくれてよかった。by 匿名希望-