みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
なにを
どんな設定でも必ずほかとは違うストーリーでほんとうにだいすきな作者さんです。
今回は先生の色気がたまらなかったです。by 匿名希望-
星3つと思いきや…
無料のお話を読んだ段階では、これは里先生にしてはちょっと…?と思ってしまい、星3つの散々なレビューを書いてしまいました。でも、全てを読み終わった今、大急ぎで書き直しています。これは宝石の原石です!!もし1話を読んでみて、う〜ん…と思った方、他のレビューも読んでみてください!!きっとほとばしる熱意に圧倒されるでしょうw
キュンキュン!
タクの一途な思いが真っ直ぐ先生に刺さって、先生が絆されて行く感じがとっても良いです。諦めようとがんばってみるタクにキュンキュンしました。
先生、応えてくれてありがとう!
レビューが思ったより低めでもったいないので、書かせてもらいました。
ストーリーをじっくり読みたい時にオススメです。by 匿名希望-
生徒が先生への想いをどんどん募らせている過程が短い話数の中で丁寧に描かれていて良かったです。
絆されアリです。by 匿名希望-
ギャップスからこの作者さんを読み始めたので、こちらは高校生と先生というただでさえ甘酸っぱい恋愛模様がまたよかったです。可愛い独占欲がみれてほっこりできました。
良い。
生徒が先生に恋をするって言ったらありきたりじゃん!と思うかもしれませんが、この作品は、もう高校生の切ないくらいの先生への思いと、先生の若い頃特有の憧れで好きって思ってるんだという大人特有の逃げ方の描写が上手い上手い。
甘酸っぱいけど、胸がいっぱい!お勧めです。by 蜂が飛ぶん-
これだけ☆少ないと思ったけど、誤解でした
☆少ない評価は無料分だけで判断されているのが多かったんですね。確かに読み続けようと思う要素を考えたら、せめて2話は無料になってたらって感じです。でも最後まで読んで、後悔なしでした。どちらかを女性っぽくしない、この作者さんの作品が好きです。そして気持ちの表現と時折入るコミカルな所も好きです。個人的には、ハズレなしの作者さんです。
作者買いです。いや、追っかけかな、、。この方の漫画はどれもストーリーに臨場感が有って、ぐいぐい引き込まれていきます。
里つばめ先生のファンです。初期の作品のようですが、リアルな感情の動きがすごく分かってキュンキュンします。結ばれた後のお話も良かったです。
新鮮
恋なのか、尊敬なのか、不思議な2人の絡みが、BLと言うよりは、人として好きなのだと思わせる。静かで深い大人なストーリー感が好きです。