みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レオくんかわいい❤️
このカップル、どっちもどっちのクズだなぁと思いながらよんでましたが、最終的にちゃんと両思いでくっついてよかった(・∀・)
りょーたさんが女食い散らかすストーリーは匂わすくらいの方がよかったなぁ…
会社内の女の子とガチでかぁとか思ってちょっと引いた…
でも元カレストーカーからレオくん奪い返しに来てくれて、レオくんいちばん!って受け止めてくれて、良かった〜(・∀・)by ヴィッちゃん-
メガネ攻めいい♪
りょーたさんがイケメンすぎてめちゃ好み(笑)
ああぁぁあ、りょーたさんが優しいし、頼りがいありすぎるし…かっこよすぎる‼
ちょい意地悪的なS気な感じも好きなんだけど、たまにあるデレってか好き‼
レオも最初はちょっとって感じだったのに、いつの間にかりょーたさんと同じ目線で愛しいです!
所々にHもあって甘々で幸せでした。by 匿名希望-
よき
3。7という感じでしょうか?エッチは満遍なくまぶされているので、この辺りを楽しみにしている方には満足感は高め。絵も綺麗です。設定も面白いです。過去をこじらせた受の価値観が問題でピンチに。しかし、男性がこんな感じの対応するかなとか(言葉遣いとか、態度とか)女性的な態度だよなとか思うとちょっとモヤモヤでした。BLファンタジーなので、その辺はスパッと抜きにして読めばテンポもあるので楽しめると思います。
by じゅじゅちゃん-
絵が好みで購入しました🎵
話も良かったです(^-^)by 匿名希望-
イッキに読み込んでしまったぁーエス彼よかった!ドSではないけど、受けが素直じゃない分ちょうどいいのかなぁ
by またねー-
最初の方とか、え?主人公も相手もクズ…最低な展開…と思ってましたが、気付いたら全巻購入。後半は2人のかけあいにキュンキュン、どハマりしてました。あまりお行儀よい感じではありませんが、面白いです♡
by 末っ子-
ドSっぷりがたまらない!
ドSな攻めが一緒にいるうちに見せる普段のカッコ良さプラス優しいところや、ちょっと甘えてる?ところがたまらないです!
受けがかわいい。
エッチから始まる恋愛はあんまり好きなストーリーではないけど攻めのカッコよさと受けの子がとでもかわいい。自分的に好みの2人でエロシーンもとても良かったと思いました。最終話の受けの子のエッチの表情に攻めの人がたまらなくなるとこも良かったと思います。
ストーカー怖っ!
受けがかわいい方が好みですが、攻めのメガネもいいです!!
お互いに恋人相手には困らない同士ですが、ストーカーに困っている受けを放っておけなくなる攻めがセクシーです。by 匿名希望-
絵が良い!
きゅんきゅんします。エロシーンもありますがエロ過ぎないのも可愛かった!
予想以上に攻めがかっこよくてビックリしました笑
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-