みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが、題名にしては早く両思いになり過ぎだと思います。もう少し引き延ばしてモヤモヤした気持ちのやり取りの経過を見せて欲しかったです。で、レビューで皆さん書いてる通り重複コマ多すぎでした。あと舌の気持ち悪さも気になりました。
無料分だけ読ませていただきました。絵があまり好みでなかったのですが、話が気になり読み進めていきたいです。
序盤でもうくっついてしまい、タイトルの『好きなのにからだだけ』ではなくなってます。
でも、幸せそうなイチャイチャエッチでほっこりしました。
ヒロイン可愛いし旦那もかっこよくてこんな夫婦いいなと思いました。
ただ、重複のこまが多すぎなので☆3です。by 匿名希望-
他の方もおっしゃってますが、コマの重複がうざい!読みにくいのはもちろんなんですが、損してる気分になる。これにお金は払いたくない。
なんとなく
内容が少し薄い気がします。それでも面白くないわけではないので、無料分を満喫して終わるような感じだと思います。
by ゆーりある-
特に山あり谷ありというわけでもなく、安心して?読めるストーリーという感じです。気になるのはコマの重複が多く、読みにくいところ。見直して欲しいです。
課長がカッコイイ!し、二人の関係は素敵なストーリーですが、、
なんか重複コマが多すぎて読みにくい感じでした、残念(-.-)by 匿名希望-
可愛いのになかなか結婚できなくて婚活中のヒロイン。
原因は肉食だから?
色々相談しているうちにその相手である上司と付き合って…って、上司は嫌じゃないのかなー?
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
主人公があまりにも肉食系でドン引きです。
婚カツで三回あったらもうエッチオッケーと思ってしまうのはどうなんだろう?by 匿名希望-
課長がカッコいい
絵も見やすくていいですが、途中から同じコマが増えてきて、読みにくくなってきます。1話が短いので、もったいないです。