みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いので好きです。
ただポイントが80ポイントとやたら高い。
カラーでもないのに。
ちょっとそこが★3。by 匿名希望-
おさあさんの意地悪がやばすぎて主人公が可哀想すぎた
もうすこし彼が強引なのかなと思ってたけど意外に違ってました!笑by 匿名希望-
王女として国のため民のために生け贄になることを選んだ主人公。
だが隣国の第二王子にさらわれてしまい…by 匿名希望-
短いお話で絵もきれいなんだけど、少し物足りなさを感じる。
主人公への態度が横暴に感じるので、王子様視点のお話がもう少し欲しかった。by 匿名希望-
かわいらしいお姫様はいいとして、プロポーズもせずにイキナリHしたり、国に連れ帰るなんてゆーかいですよね。強引なのもイケメン王子だから許されるって感じの作品でした。
甘ーい。
継母に排除されそうな王女と幼い頃に出会った意地悪な王子のラブストーリー。
国のためにと自分を犠牲にしている王女は心優しいようだけどちょっとウザさを感じます。そんなに自分を追い込んでどうする!って思う。
初恋の王女を思って彼女を窮地から助け出す王子はややツンデレ設定ですが、全ては彼女の為、優しくて頼もしい存在です。
絵は幼さを感じます。by ろびんさん-
絵も展開も上手だけど…
絵も展開も上手で自然に読めるのですが、とにかくかわいらしいイラストなのでベッドシーンは色気がないです(苦笑)
具体的なベッドシーンのない漫画なら、違和感はないと思います
こういう作品を描かれるのなら、イラストは好きなので、もう少し色気のある感じになるといいなあby 匿名希望-
爽やかTL
なぜシンシアが母親と妹と不仲だったのかがあまり描かれていなくて、理解しづらい部分ではあったけど、レナードがキュンキュンするくらいシンシアを愛してくれているから気持ちよく終わった気がいたします。
絵がとてもお上品なタッチで、爽やかTLという印象。by でかまるこちゃん-
ハラハラするような展開は無かったけど、楽しめるストーリーでした。
個人的にはもう少し最後の方にラブラブな絡みがあったら良いのになと思ったので、エロ度欲しさに減点ってところです。by 匿名希望-
あっさり
強引と書いてあるから
ツンデレ王子かと思いきやものすごく紳士だった。
最初の行為以外全然強引じゃない!
なのであっさりした物語です。
絵は綺麗ですがちょっと物足りなかった。by ai...-