みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)

とにかく、イケメンが甘くて甘くて//主人公が羨ましい//こんなに愛されて甘やかされたい//
イケメンで優しくてエロい、最高でしょ//by トク\( ¨̮ )/メイ-
そうだよね!
相手が変われば感じ方だって違う!
元彼が下手くそだっただかね。
素敵な彼に出会えて良かった。そして幸せになれて本当に良かったね!by 恋ちゃんママ-
こんな素敵な人と、契約でも何でも結婚できるとか羨ましい。清掃員してて、こんなに人生の逆転みたいなの、ありえないー。
by ユメ夢-
とても素敵な作品に出会えました!なんて素晴らしい旦那さん何でしょうか!ラブラブなのがまた良い!羨ましい!
by 船長、カボチャ-
!
んー!!
男の人がイケメンすぎるー!
メチャクチャカッコいいんですけどっ!
エッチなシーンもエロ可愛いし、この作者さん大好きです!by おーチャン-
完読しました(*^^*)
初めて読んだ作者さんでしたが購入して良かったですo(^o^)o
恋をした事がないヒーローは彼女と別れた翌日、社内を嫌な顔ひとつせずお掃除するヒロインに一目惚れし、交際を申し込みます
あっという間に入籍、結婚します
が…ヒロインから必要以外のHはしない…と条件を出されます
ヒロインは不感症で行為が痛いだけと…なのでまだ処◯です
でも少しづつ優しく触れるヒーローに心も身体も許せるようになり痛みだけではない事がわかります
初めてだったけどやっと結ばれて幸せそうなヒロインでした(*´ω`*)
ヒーローの溺愛っぷりがうらやましい(*^^*)
ヒロインをほんとに大好きで大切で可愛いくってたまらない感じがキュンとします
それに比べて元カレの最低なこと…怒
ヒーローもっと2、3発やっちゃえば良かったのに…(*`Д´*)怒by *ピンクのガーベラ*-
溺愛、甘々の新婚さん。奥さんは可愛くてい、じらしいし、旦那さんは策士だけど思いやりがあり、読んでいてホッコリしました。
定番
定番のお話のような気もするけど、安心して読み進められるイチャラブでしょうか。私はこういうあっさりというか先が読める方がまだ好きです(笑)
キュンキュンします💓
どのお話もラブがいっぱいで、絵も綺麗で読みやすく、とにかくエッチが甘い、エロい(*´艸`)胸キュンしたい方にオススメです。
by 音兎-
かわいかった!
最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。