みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きだったのに別れて でも 忘れられず 再会して また結ばれて お互いの想いに気付く いいなぁと思います
短編でしたが、すごく読みやすいし、ストーリーもあり、キュンキュンしながら読めました。愛されるのがいいなぁと❤️
一花ちゃんが羨ましい
新婚スイート・トラップがとても好きな話だったので、その他の短編も読んでみましたが、個人的には短編は買わなくてもよかったかなーというかんじ。なのでマイナス1ですが、メインの話は一花ちゃんが羨ましいほど愛されているのが伝わり、暖かい気持ちになります。
新婚さん。あまあまのお話でした。Hが苦手な奥さんのために待ってくれる優しい旦那さん。旦那さんの溺愛っぷりが好きでした。
甘くてキュンキュン☆
旦那さまは一花ちゃんのことを本当に大切にしてくれてて、甘々な新婚生活がとっても良い!無理強いしないで待ってくれるなんて優しいです。
それに、前から好きだったなんて、さらにキュンキュンです。
トイレで告白、ってのはちょっとアレだけど。。必死だったのね(^^;;by 隠れ○○-
絵もかわいくて、綺麗でどんどんよみすすめたくなる作品でした。どきどきわくわくするストーリーで続きが気になってきになりました!
タイトルにあるお話が好きです。あんな風に大事にしてくれる旦那様に出会えるなんて、シンデレラストーリーのようです。
by はたふ-
可愛い絵が好み
無理なので読んでみました❗ふんわりした絵が可愛くていいですね。
これから主人公が心も身体も(笑)開いていくのか楽しみです。by 匿名希望-
自分の無茶な条件をのんでくれた男と愛のない結婚をしたつもりが、彼の愛にだんだん懐柔され、結局「しない」条件がとんでってしまった。
彼の綿密な懐柔計画が面白い。by 匿名希望-
ここからスタート
こんな所からスタートするお話、展開が気になり、次から次へと購入してしまいました。
奥様良いなぁ、の気持ちとエロさ満載で、オススメです。by 匿名希望-