みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

性欲ビースト
主人公の男の子はまさにビースト。
ただなんだかんだで受け入れてしまう叔母さんのほうも内心嫌ではないのかな?と思えてしまう。
ただ中盤以降は展開がエスカレートし過ぎてしまい、倫理的にこんなのあり?って感じ。by 伝説の子供-
配信中の12話までのレビューです。
性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。by ジュ jk-
しつこい
ムチムチの肉感が良く描けてるとはと思うが、話に何の展開もなく、ただクソガキとやってるだけなんでもう飽きた。仕舞いにはあまりに貞操観念の低い叔母とやらに腹が立ってくるくらい。
忘れた頃に何故か続きが更新されてたけど、おそらくワンパターンなんだろうからもう読まないと思う。
これだけ独特なタッチの熟女を描けるんだからもっと話も面白くすれば良いのにもったいない。by ペケポンポン-
エロチックでドキドキする
どちらかというと男性向きなエロだけど
女性でもまぁ楽しめると思う
ストーリーよりもエロ重視な感じby 惟梳-
ちょっとつらい
読んでいくうちつらくなってくる、、
叔母さんの表情とかがなんかぐっとこない。なんか待ち構えちゃったのかなと思うby 筋田間-
タイトルがストレート
タイトルがストレートというか、内容に合ってる。絵はもったりしてるんだけど、妙に色気があってよい。続きもあるなら読みたい。
by ランサム-
描写力
親戚での絡みがまた、エロさを引き立てるのか、楽しく読ませて頂きました!
現実でありそうでなさそうな感じも魅力の一つだと思いますが、それに併せてこの描写がこの作品と絡み合ってより表現力を引き立ててる様に思いました!by 匿名希望-
無駄にエロい
絵のタッチとか古いけど、何故かすごく捗る良作やと思います。他の作品もかなり好みな仕上がりですが、更新が遅いので減点
一時期この作品、広告でしょっちゅう見ましたねーー笑笑 絵柄にクセがある感じはしますが、嫌いじゃないです。
おばさんがエロすぎてたまらないです!
あんなことあったら忘れられずまたやりたくなるのはわかる作品!
是非読んでみてくださいby 匿名希望-