みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
皆さんも言っているようにストラップに隠しカメラは本人が知らないと犯罪の臭いが……主人公の仕事ぶりをきちんとみていてくれたりした所はキュンとしました。やっぱりこう言うのって嬉しいものだから……
うーん、、、次期社長に見初められて、なんて素敵な話だけどちょっと現実感なしだなぁ。主人公に片思いする男子がかわいそう涙
表紙のイラストが可愛くて読んでみたけど、中見たらあまり絵が上手じゃないかも!
年下を好きになる年上女子っていう設定は好きなんだけどなぁ…by 匿名希望-
プライベートで遊んだら、仕事関係の人だった!と後で判明するパターンは現実なら怖いなと思うのですが、そこはフィクション、年下イケメンのペースに持っていかれるのは少し羨ましい。しかし、二人がいたすまで意外と早い。。。
by UMIN-
ちょっとストーカーちっくでよく考えたら怖い?かもですが、こんな年下くんにおもいっきり溺愛されたーいです!(笑)
題名のわりに小学生ちっくな絵柄と展開がとても残念に思ってしまいました。もっと大人な感じを出してほしいなぁ。
スムーズ
絵が時々苦手ですが、不思議とさくさくと読めていきました。溺愛とストーカーのギリギリなのかなというか、主人公がすごく羨ましいです笑
うらやましい
うらやましい!!こんなイケメンでエリートに愛されたいですねー!絵も可愛いくて幸せになりました!!!!
夢小説並みに展開が早くてなんとなく萎えてしまいました。今後の展開に期待してもう少し読み進めようと思います
憧れの設定でつい読み進めてしまいました。年下のかわいいエロ男子に攻められるシチュエーションはなかなかないですが。