みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(981ページ目)
まあまあ
正直毎回毎回パターンが同じ感じなので途中でやめちゃいました。
でもまたポイント貯まったらみてもいいかなーって感じby 匿名希望-
すごくエロくて面白いです!絵も可愛いし、綺麗な絵で見やすくて良いです。かなたくんもカッコいい!幼馴染ストーリー好きな方は是非!
男の子がカッコよくてエロい!!ヒロインが起きてからがいいですね。まるで健全なカップルの日常を見ているかのような漫画です。男の子がガッついててたまに独りよがりなエッチをするんだけど絵がキレイだから若いな〜って許せちゃう笑 続き早く読みたい♪
とりあえず、イラストがとってもきれいです!
女の子がきれいに描かれてるのは多いんですけど男の子もここまできれいに描かれているのはすごくテンションあがりました!
さらにいうと、愛実の鈍感さに振り回されつつ責める奏多というこの掛け合い大好きですby 匿名希望-
全部好き
女の子も男の子もストーリーも全部好きです♡男の子の冷めたかんじから、ムラムラが抑えきれないかんじが堪らなく可愛くて、女の子よりも好きです♡
好き
本編はサムネより全然絵が可愛くていいです
男の子もかっこいいし、この作者の作品は全部見たいですby 匿名希望-
ハラハラがワクワクに変わる
キャラ的にはイマイチ萌えない感があるかもしれないが、ストーリーに乗ってみるとたのしめる。最初は目を覚まさないようにハラハラ見ていたが、途中から目を覚ました後の期待にかわる。と、ちょうどいい感じでストーリーが切り替わった。エロマンガのくせに結構読める。
by うっははは-
かわいい。
ハメても起きないなんて現実にはありえないし突っ込み所満載だけど、絵がかわいいくてサクサク読んじゃう。女性にもおすすめです。
可愛いけど
少し女の子が幼すぎるところがなぁ。。
絵は可愛くて好きです(^ ^)
男の子は好きだと思います(^_^)by 匿名希望-
絵がかわいい
何より絵が丁寧で好みです。
女の子の柔らかそうな感じと、男の子の細いんだけどしっかりとした身体つきの描き分けが上手で、すごく読みやすい。
ストーリーはトンデモですが、そこはフィクションなので。
更新頻度はまぁまぁかな。
続きが気になります!by 匿名希望-