【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(98ページ目)
オススメ!
タイトルそのままなんですが、ヒロインが抜けててすごい可愛いです。こんな子を寝てる間にって主人公ダメ男ですよね笑。とは言え、幼馴染で相思相愛なので微笑ましいです。エロいけどかわいい!
幼馴染との恋愛。憧れます。
一歩間違えれば犯罪なのに笑
ハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by &more-
幼なじみの女の子に寝てる間に中だししちゃうような男子はイヤだなぁ…
クールでも天然でもいいから、優しさがほしいです。
身勝手なエロはなんだか萎えてしまう。by tinyrondie-
結構…
エロいですね。うん…まあ、高校生が避妊しないでヤリまくりなのは心配になっちゃいます。でも、かなた、カッコいい。ポーカーフェイスでカッコいいのに、理性を抑えられない時とか、きゅんとした時の表情がたまりません…
スゴイっすね…
タイトルが気になって買ってみました。
1度寝ると起きないっていってもここまでされて起きないってある意味ヤバイですよね(苦笑)(地震とか災害が起きたら怖いわ〜)
鈍感女子と思春期真っ盛りの男子、ヤリまくってるけど付き合ってるの?付き合ってないの?そこははっきりしてほしいと思います。by 匿名希望-
女の子が超可愛い!!男の子も見た目すごく好き!!メンズコミックだけど、読みやすくて良かったです!更新楽しみにしてます!
仲良しとは言うものの、寝たふりしてて、女の子はやっぱり強かなんだな?ってかんじの内容です。ウブな男の子を、なんて、さすが。
ほんと男性むけ
絵がエロい。男性向け。私は女性ですが、世の中のメンズはこんな子が好きなのね。とおもい見入ってしまった。
絵が可愛い。話がわかりやすい。エロくてオカズにもできる。ただ、話の展開は単調。もっと恋愛っぽさがあってもいいかも。
女の子が天然で
ありえないんだけど
可愛い。
時々出てくる同級生は
いらないかな。
エッチもいやらしくて
良いですがとにかく
更新が遅い!!
それが残念ですby 匿名希望-