【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(92ページ目)
どうして?
どうしていたずらされてて起きないのか、されてる事に気づいても怒らないのか、関係に疑問を持たないのか色々不思議ですが読んでしまいました
絵とキャラが好き
メンズモノは、ちょっと受け入れにくい絵だったりしますが、これは絵が可愛いし、キャラもかわいくて楽しく読んでます。
寝てる間にやられてるのに気づかないってあるのかな?笑 そのうち妊娠しちゃいそうで、勝手にハラハラしてます。
友達と試着室で…っていうのは、なんか現実味がなくてちょっと…って感じですが、幼なじみとこんな関係っていいなぁって続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
キレイ
まず絵がとってもキレイで読みやすい!
男の子も女の子もかわいくて読んでていやにならない!
男の子が女の子の事をすごく好きで好きで抑えられないってゆうのが個人的に好きだから読んでて愛を感じてとってもいいです(^o^)by 匿名希望-
ありえない
こんな事って、ホントにあるのでしょうか?
いや、ないと思いますが…男の子の憧れ?なのかな?よくわからない。でもエロくて好きです。by 匿名希望-
結局2人の仲は?
絵も綺麗だし、読みやすくていいのですが、結局2人の仲は?と毎回思ってしまいます。
内容がエロ重視なのは仕方ないかもしれめせんが、そこはあえて入れて欲しい(個人的には)なぁと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が綺麗なので、エッチ描写にドキドキさせられます。まぁあんだけ喋って起きないとかあり得ないですが笑
皆さんがご指摘されていますが、中◯しもどうかと思いつつ、キスマークに気づいたお兄ちゃんが妹の服をめくって確認したところがすごく気持ち悪かったです。。あんなん身内にされたら絶縁したい。-
何をされても起きないヒロイン
処女だと思うのに、寝てる時に勝手にエッチされても、気が付かないのは、微妙ですが、2人の関係は、好き(。>∀<。)
幼馴染みに、最初からエロい目でしか見てないだろ~みたいな。
寝てる子に中だしってあり得ないし。
寝たら起きないとか、触られてて起きない訳ない(笑)
お兄ちゃんに勘づかれたからこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえない設定すぎて男子の理想とはこんなもんかと思ってしまう。主人公寝過ぎ、起きなさすぎ。そこが可愛いと思うんでしょうけど内容がちょっと飽きてしまうかな。
青春感がいいです。
ガツガツしてない系なのに実は…というところがギャップがあって楽しいです。個人的にはちょい役のお兄さんが好きです。もう少し登場回数増やしてもらいたいです。