この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
891 - 900件目/全2,429件

ドキドキしちゃう!幼馴染とこんな事してたらたまらないかも(*^^*)

ありえるのか⁉︎

寝ていてヤラレて起きないって自分的にはあり得ないのですが、まぁそこは漫画だからと割り切れば楽しめるのかなぁと思います。

愛美ちゃん可愛い❤

でも、エロすぎて

なみでちゃいそう笑笑

こんなのみたら、

性欲たまらない

by 匿名希望

ワクワクしながら読ませていただいてます。今後の続きが気になります。ワクワクしながら読ませていただいてます。今後の続きが気になります。ワクワクしながら読ませていただいてます。今後の続きが気になります。ワクワクしながら読ませていただいてます。今後の続きが気になります。ワクワクしながら読ませていただいてます。今後の続きが気になります。

by 匿名希望

女子向けでもある。

ネタバレ レビューを表示する

寝たら起きないから、寝てる間に、幼馴染みにやられちゃうってストーリー。
    絵も可愛くて、内容もエッチで、嫌いじゃないですが、女子向け感じがします。
    少女漫画に、エロエロの毛が生えた感じ。女子の私としては、可愛くて面白かったです。男性には不向きかもしれません。
    途中から恋人に??なったの??というちょっと曖昧なストーリーも少女漫画のようです…

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

こういった配信系のコミックなので仕方ないのかもしれませんが、局部が見えないのが残念…。
    何をしているのかわからない部分もある。
    お話はなんだろう…寝てるあの子に手を出すという行程が何話にも分けられててじれったいというか途中から読むのに飽きてしまう。
    絵は綺麗ですよ。表情もとても好き。
    ただ、これを別にここで読まなくても良いような気がする。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

いまどきの高校生恋愛もので、見てて変に懐かしくなりました!笑 高校生のときってやりたい盛りだったなぁと(笑)作品の中の登場人物がみんないまどきの若者でウケはすごいいいと思います!マッシュ系の髪型のメンズ大好き(笑)寝てる間にイタズラしちゃうの可愛い。本当はタヌキ寝入りしてんじゃないかと思ってます(笑)

by 匿名希望

クールな男の子が我慢出来ないって顔が胸キュンですね。女性が結構好きそうな感じがしました。
    絵も綺麗で見やすく読みやすかったです。
    最初のお話しでバレないかってゆうハラハラ感もよかったです。バレても普通に受け入れちゃうってゆうより、焦りや戸惑いなどがあると良かったかも。下着などでは、女性の気持ちがえがかれているとおもいました。

無邪気

なところが可愛いけど、もう少しギャップ感があれば。。。

女の子が

ここまで鈍い?ってくらい鈍い
    し、いくらなんでもこんな考えなしな無頓着な子みたことない
    ちょっと女の子にリアリティがなさすぎるかなーでも、嫌いではないです
    マンガなのでこんな子もアリかー

男の子は、まぁいそうな感じの子ですよね
    好きな子が無防備で寝てたら襲っちゃおうかなってのは
    ただやりすぎ笑
    加減をしらないのか笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー