みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵がキレイ
線がすごい簡潔なので、読みやすくて。ヒロイン本当によくねるんですね。ま、漫画だから成立するかな。好きです。
毎日
小さい頃から幼馴染みでカップルのようなラブラブしていたけど本物のカップルになってから毎日学校でもしちゃって性欲がほんとやばい…先がどうなるか気になります!
かわいい
女の子がめちゃくちゃわざとらしいけどめちゃくちゃかわいいです
こうゆう系には少ない微乳系で可愛くて読んじゃいましたby 匿名希望-
かぁわいい!
メインよりも、愛美ちゃん愛が爆発してる園村ちゃんが可愛い!!初めて会った時から日を追うごとに増していく愛美ちゃん愛…まああそこまで妄想できてしまうとちょっと怖いけど、可愛いから許す!!
絵がきれい!どうして起きないの?!ここまでされたら気づくでしょ?!と思いつつ、起きないで〜やめないで〜と思う自分もいる(笑)
男の子が何ともたまらないです!!
結構Sっ気あるのかなと思ったら割とすぐ赤くなったりしてて可愛いー
好きですby 匿名希望-
絵が好き!
そしてエロい!
なぜ起きない?笑
二人とも可愛い!
内容も絵もどちらも私は好きでした!早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
おススメ
かなり好きです。
エロいけど、可愛い!
読後感の良い作品です。by 匿名希望-
自分的には好みな内容。
後半になって2人のギクシャクした感じがもどかしくもあり、切なくなるシーンも。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
絵が満点!
カラーじゃなくても肌のやわらかさが伝わってくるような絵に見とれました。
そして愛美がかわいい!実際いたら絶対やばいやつだけど、漫画だからすごく魅力的に感じます。めちゃコミの中で一番好きなキャラです。
ギャグ寄りなところもかなり振り切っているぶん、その後くるであろうエロ展開に期待が高まりますね。by 匿名希望-