【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(80ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛かった
幼なじみが素直で可愛いすぎる何されても起きないって可愛すぎませんかお互い好きなのにきずいてないのがまた良い
絵は可愛い
絵は可愛くて興奮するんだけど、女の子がやられっぱなし(笑)
でも、それが興奮しちゃうのかな?
彼氏のSキャラはあまり好きじゃないですが…by 匿名希望-
うん❗面白い‼
男の怖さを知らない女の子ですね❗あまり気にならないのかなとか思ってしまいました(笑)こういった子いますね❗でも一度寝たら起きないという子もいるのかも❗自分は結構気に入ってます
変わった?
Web広告から。
絵もカワイイ&カッコイイし、溺愛ものが好きな私にはピッタリ!でしたが、少し間をあけて最新話を購入したら、ん?ノリと絵柄が変わってる…?by 匿名希望-
最初は面白かったです
ただ女友達が本気で愛美のことが恋愛対象として好きみたいな設定はいらないかなーと思いましたby 匿名希望-
絵がすきです!やばぃ!
実写的で、うごきあって、キレイ!!
たぶん、今回某絵誌SSで、参考絵出されてるんでわないかなと。ものすごく絵のファンになりました。中身は濃いけど、キャラ可愛ので、ついつい読んでます。♡(ᯅ̈ )♡あゆみちゃんと兄さんとの変な親子関係も笑えるんですが、かなたが可愛おすましさんwww続きが気になる!!by 匿名希望-
起きないのかな??
寝ながらエッチして、起きないのはリアリティないかなと思います。寝てるとこを起こす方が面白い。幼馴染?が好きな事を隠して照れてるのが可愛い。
とにかくかわいい!
20すぎの女です。
男性向けの成人漫画はあまり好きではないのですが、こちらはとてもきゅんきゅんします!
ただ愛実ちゃんを好きなようにするのではなく、思い合ってるのが伝わってニヤニヤ出来ます!
あと愛実ちゃんがとにかくかわいい!by 匿名希望-
まあまあ
設定にすこし無理を感じますが、それなりに面白いです。ただ、結局ラブラブというのは、エロさ的にすこし物足りないです。
絵もきれいだし、適度にエロくて面白いです。
女の子も明るくて可愛い。
眠ったまま起きないというのは、ありえないと思いながらも面白さで読めてます。by 匿名希望-