みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
こんなにあんなことしてて寝てられるわけないだろって思うけどすごくエロくて気持ち良さそうで、男の子がちょっといじわるしようとしたところから歯止めがきかなくなっちゃってハマるところが好きです。女の子の寝てる時はあんなにエロいのに自覚した途端恥ずかしがるところも好きな。
もう、二人とも可愛すぎてどんどん先が気になり、全話購入してしまいました!
他のマンガで有りがちな、あり得ない胸の大きさとかがあまり好きではないので、こういった体型の子はいいですね(笑)体だけじゃなく心の動きも書いてくれてるので、読むのが楽しいです。by 匿名希望-
可愛いんだけど…
女の子も可愛いし、男の子もクールな感じでかっこいい。
しかし、いくらなんでも女の子鈍すぎる…笑
あんなことこんなことされても全然起きないっていうね。( そこはマンガだからね~)
今後どうなっていくのか楽しみですねby やみちん-
更新遅いけど
更新はゆっくり目ですが、おもしろいしかわいいしかっこいいし、エロい!
始めはエロエロですが、エロエロだけでなくだんだんと精神的な描写も出てくるので、ただのエロ話ではないちゃんとした恋愛物語だと思います。
なんせかわいいしかっこいいしおもしろい。by 匿名希望-
読みやすい❤
とにかく絵がかわいいです!
男の子も女の子もかわいくてとてもきれいな絵柄なのでとても読みやすいです!
ストーリーもだらだらと続くというよりは比較的短編で終わる方が多いので読みやすいし内容もドキドキします。by 匿名希望-
最初と比べると
最初の叶多は自分の欲望に忠実だったけど、最新の数話は愛実のことを想ってるんだなって描写が増え微笑ましい。お兄ちゃん達と意外な繋がりがあって良い展開です。
なんか2人共じれったい。叶多はストレートに感情を表現してるけど、愛実が自分の変化をわかってないようで教えてあげたい笑
タイトルと掛け離れてきてるけれど続きが気になって早く観たい作品です。by アル23-
もうすごい
描写えろすぎてすきです
ピュアな感じもたまりません
これは男子にはたまらないと思います
続きがきになってどんどん読み進めてしまいましたby 匿名希望-
非常に可愛い
絵も可愛いしキャラクターも可愛いby 匿名希望-
面白い!
幼なじみの雰囲気がすごく好きです…
いつも身近にいてずっと恋愛対象として見てきた気持ちがついに爆発しちゃうあたりとてもぐっと来ちゃいます(笑)by 匿名希望-
絵柄が好き
女の子を柔らかく愛おしく描かれる作家様の今作がたいへん素敵です。天然な幼馴染に翻弄される男の子の葛藤もたいへんよい。読んで損なしです。