みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
可愛い。
絵も内容も飽きません(*´`)
男女どちらの方も楽しめる内容だと思います✩*゚by 匿名希望-
(*´-`)
つづきがたのしみです
幼馴染の二人の関係が早く進展して
恋人同士になればいいのになby 匿名希望-
可愛いのに超エロい!!
最初は、絵が可愛いからあまりエロくないのかな~と思ったら!!そこらへんの過激なエロ漫画よりエロい!!すごい!!良い意味で騙されます!!可愛い絵とエロさに、課金が止まりません!!笑
これは絶対おすすめ!!by せぴせぴ-
最高!
もうとにかくかわいい!のにエロい!!
かなたくんの攻めもいい!
あんなにかわいくて幼いこがエロエロになるのがみていて楽しいです。
寝てる間にあんなことされてうらやましい…ホントに寝てるの?って思うときもありましたけど笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
愛美可愛い
とにかくね、純粋な愛美が可愛すぎる。
イタズラしたくなる気持ちも…わかる笑
始まりはちょっとあれだけど、この先二人が何事もなくイチャラブ幸せ展開を期待!
ハラハラドキドキがなくて、穏やかに読める未来がいいな~。by 匿名希望-
はじめまして!!!
いつも楽しく読ませて頂いてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
絵も可愛くてストーリーもエロくて
とてもおもしろいです!!!
続きも楽しみにしてます( * ॑꒳ ॑* )
頑張ってくださいby あさらやまた-
しっかり、エロ満載です。
あいみちゃんの無防備さが、とにかく可愛いです。デザインも好きです。そらこんな子近くにいたら健全な男子高校生が我慢出来るはずはないと思うほどです。私はあいみちゃんのお兄ちゃんが一番好きです。by 匿名希望-
とってもエッチでいい!
絵も可愛いし、内容的にもエッチでとてもいいです。
女子が読んでも、エロいだけじゃなく、キュンキュンする感じもあって、とてもいいです。
刺激的でかつ、キュンキュンするなんて、言うことなし!
早くラストまでイキたい!by 匿名希望-
広告で見てきになったので購入。
貧乳ショートカットの女の子が寝てる間にあんなことやこんなことされちゃうのがすごくいい。
絵も綺麗で読みやすいけどエッチシーンは編集のせいででちょっと物足りなく感じるかな。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、キャラもそれぞれ立っていて、割と好きです。やりたい盛りの男の子も、そのままで、女の子のあまりにも無防備なのは、他の投稿者の方が言われるようにドン引きですが、ストーリーも、割と面白いかなーと思います。友達の百合は…、もっと可愛いラズなら良いですが、変態すぎて、ドン引き。あんな開けっぴろげなのは、どうだろう 笑笑