みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(637ページ目)
いい
女子が楽しめるメンズモノ
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!
最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)
ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼
絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロですby 匿名希望-
どきどき
おんなのこがかわいすぎます、こんな天然女子いるんでしょうか。笑
男の子のキャラもかっこよくてすきです。キュンキュンします。by 匿名希望-
男子もののエロ漫画はNGなことがおおいんですが、これは女子でもはまります!!
あり得ないことも多いけど、
どんどん読み進めてます。
ぼかしが多いのが唯一の難点です。by 匿名希望-
エロいい
今どき流行りの男の子みたいな外見の子と天然というありがちなものではあるけど、絵柄もきれいでエッチシーンも好きな感じでした。
by あずき3号-
かわいい
主人公のおとこのこの切羽詰まった様子にもえます。自分の欲望を幼なじみにぶつけてしまう様がとても可愛らしく感じます。
黒塗り多すぎて…ようわからん、試し読みのときは黒塗りなかったのにこれはひどいと思います…絵柄好きで入会しただけにすごくがっかり…見れるとこにうつるつもりです…。
by とーんちゃん-
絵が綺麗
しっかりエロいですが絵が綺麗で読みやすいです。
男の子の方も気持ち悪いオッサンとかでなく、クールなイケメン。
しかも一途。
まさに女性向け。
寝てるのにあり得ないとかは気にしないで読んで頂きたいです。by 匿名希望-
ショートの女の子
主人公の女の子の可愛さ(*^^*)♥ あと、ちっぱいサイズ感が最高です!!
絵にムラが
絵にムラがあります。女の子はかわいいのですが、男の子が非常にタンパクなかんじで、イマイチ。性格を絵に乗せての事なんでしょうが、男の子にはかっこよさを求めてしまいます。
by すちこの赤セーター-
エロい!
内容、面白くて好きです!
結構エロくてドキドキがとまりません(笑
にぶくて可愛い幼なじみいいです!!by 匿名希望-