みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(603ページ目)
女の子でも楽しめる
主人公の女の子が可愛らしい。感じてる表情とか最高です。お胸が小さいのもいい。貧乳で綺麗な胸です。かなたにやや無理やりされてますが、なんだかんだ従う。
絵が綺麗で見入ってしまいます。凄くみやすいし、ストーリーも凄くすきな感じで読み進んで行ってしまいます。主人公の子が純粋で凄い好きです!
これで起きないのおかしいって言うけど
私の彼氏は寝ててもできた
本当に完全に寝てて、やったことも覚えてない
だからあり得ない話ではないのかなって思うけど、男と女は違うのかな
に、しても黒いところ多すぎて作品を買う気にはなれないby 匿名希望-
女の子のカラダがリアル!
エッチ漫画によくあるぱいんぱいんのおっぱいじゃないのがすごくすきでした!笑by 匿名希望-
いいよこれ
これはかなりはまります!
すごくいいよね
ただ画面のカットがでかすぎです
もうちょっと見せてよって思いましたよby マイゆっくん♪-
絵が綺麗でかわいいです(^^)
愛美ちゃんが癒し系でほっこりする。エッチだけどふわふわ優しい気持ちになれる漫画だと思います。by 匿名希望-
ないようがたんじゅんでわかりやすいし、絵がかわいくてすき。てか、こんなにされてておきないとかありえないなー。
by n.s.s.t.r.p-
えろい!いい!最高です!自分もあんな風にされてみたいです。かなたの自制が効かない感じもいいです。絵もきれい!
好き!
今までこういうストーリーないかなあと思ってたけど 実際に見つけて テンション上がりました(*´`)毎回 キュンキュンしながら読んでます!
良き。
一度寝たらなかなか起きない無防備な幼馴染み…。童貞が好みそうな理想の幼馴染みでワイ大歓喜。1話1話楽しませてもらってます。