みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(598ページ目)
絵が好き♡
メンズコミックなのに男子が気持ち悪くない!笑
少女漫画に出してもいいくらい男子がイケメンだと思う〜
メンズコミックだから男の子目線でHが描かれているから よりドキドキ興奮しながら読めて楽しいです♪
愛美ちゃん凄く可愛いから表紙絵も もっと可愛い愛美ちゃんに変えて欲しいです!by rico2-
(σ≧▽≦)σ
幼なじみいいなーー!
高校の頃に戻りたいなーーー
(ノ´∀`*)(σ≧▽≦)σ(゜_゜;)( TДT)by 匿名希望-
高評価納得
突っ込みどころはありますが、それ以上にお話と絵のエロさが良すぎて
高評価になりますよね、って感じでした。
でも確かに皆さんがいっているように
規制が変な風にかかっているところが
多いのでそこは残念でしたね。
でもオススメします。by ファイ フローライト-
ありえないでしょ…
むらむらして、寝ている幼なじみにいたずらする話。
ただ、それが、いたずらだけにとどまらず、一切の避妊なしに、中だしまでしちゃうのは、どうかと思う。
幼なじみの女の子も起きているのか?と思うくらいなのに、起きてない。
あそこまでされて起きないのはどうかと思う。
けど、男性向けエロにしては、巨乳じゃないのは、評価に値。
結局、その後目覚めた時や学校でもやっちゃうんだから、気持ちを伝えるぐらいはした方がよいと思う。
それがないと、ただのエロだけになって、ストーリーや読者に無視してるように思える。
編集で見えにくいところが多いので、エロに期待してる人には少しだけ物足りないかも…。by 匿名希望-
憧れちゃう
寝てるときに犯されるとか憧れちゃいます。現実には無理なのでこれを読んで妄想しま~す。これからの展開にドキドキです
いい
この設定はやっぱいろいろ妄想広がるしいいですね。絵も綺麗だしなさそうだけどありそうな設定でよかった
ふわふわって感じの女の子に心を振り回されまくりの男の子のあの顔がとてとだいすきです。でもついに、、って感じがときめきます。
ありえないんだけどなんかいい
あんな流され方ありえないし、寝てる間に⁉︎って思うんだけど、なんかかわいらしくていい。主人公の男の子が、最初無機質な感じかと思ったら、だんだんと感情を見せ初めて、これからが楽しみです!
絵が可愛い💕
愛実ちゃんが可愛すぎる‼絵が好きです
エロいけどくどくないので、さくさく読めます 幼馴染みの男の子はむっつりすぎてあまり好きではないかな。 なので星3つにしましたby (=^ェ^=)ネコネコ-
男性向けですが女性でも全然見れます!主人公は無気力系男子で今時の女子にも受けがいいと思います笑
あと絵柄かとても可愛いです♡by 匿名希望-