みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
今のところは
買って読んでます。
女の子可愛いし、男のこ、うん
エロい笑笑、もう普通にしてるやんw
ただの盛りのついたネコやんw
何が言いたいかって
エロくて、面白いし絵が好きです。by あさみたん-
ラブラブ
何なのって言いたいくらい、ラブラブな2人で胸キュンが止まりません。
ちょっと、ストーリーに無理がある感じはありますが、2人が可愛すぎてそこは目を瞑って読んでます。
初々しいのにエロくて、おススメです!by news12345-
スカしてる男性が熱をもつ
ふだん、冷静を装ってて、冷めてる感じの人が、純粋無垢な幼馴染にだけ熱を持って接してしまうという状況にキュンキュンします。
可愛い
イラストが可愛いし、なにより2人が可愛い!!
やっちゃってるけど、なんだかピュアなやりとりににやにやしてしまって続きがいつも楽しみです!by 匿名希望-
広告で見て
色んなHPの広告でこの作品を見ていて気になったので試し読みしてみたら思った以上に話が面白かったです!
百合っぽい展開(試着室での感じとか)はちょっと無理があるかとは思いますがトータルで見るとイラストも綺麗なので私的にはアリな作品でした!by きぃくけこ-
絵が好み
とにかく絵が好き❗性描写も結構エロいしヒロインが少し幼い気もするけどそれも可愛いと思える範囲。
二人のこれからの関係性に期待です。by 匿名希望-
眠るあの子にハメてみた
ハマった 現実にあるある的なタメ友の関係 興味本位で覗いたらハマり 次が楽しみなのに焦らされプレー…忘れた頃に新刊出される って作戦かしら
可愛すぎる
幼馴染の悶々とした感じが可愛すぎる。現実としてはありえないと思うが漫画だからオールオッケー。愛美ちゃん可愛すぎ。
タイトル通り
本当にそのままひたすらにエロ漫画です。天然ヒロイン普通に可愛い。奏多くんもかっこいい。発情期かってくらいエロ。ただ中だしだけは微妙かな、まだ学生なのにどうすんだろう…ってなった。
エロエロのエロ
こういう系の作品ではいつも気になるのですが寝ている時にヤラレテモ起きないもんなんですかね!by 匿名希望-