みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
最初は
女です。広告で絵がかわいいので読み始めましたが、あまりにもエロ描写を隠しすぎていて正直なところ冷めます。TLモノよりエロさないです。最初の頃より絵も格段に画力落ちていて、ストーリーもそれほど…な展開で話も進まないので。😐うーん…と。
エロいです!でも起きないって言うのはありえないし流されちゃう感じもなんか変(笑)
でも、胸が現実味のある大きさなのでいい感じです🙆♀️(笑)by 匿名希望-
ヒロインの可愛さ
よくある巨乳でもなく、若い二人のみずみずしい恋愛を見ているようで。もちろん同意のない行為は関心しないが、幼馴染からの変化が楽しみ。
男性視点
思春期の男の子の妄想しても実行しちゃいけないでしょっと思った作品。
同意が後々だけど取れてるところがふしぎ。
続きが見たくなるからさらに不思議。by ふじかおり-
絵がかわいくて良いです。
でもあんなけなことされても起きないってすごい、というかなんだかもったいない!by 匿名希望-
もう少し早く
途中から、更新が遅くなってきたことが不満です。久しぶりの更新も、あれ?っていう内容だったりして。作家さん的には、新しいものを創るって大変だとは思います。でも、頑張ってほしいです。
エロい
絵も可愛くてエロくてとっても良いんですけど、やっぱり規制で大事な部分が隠れて物足りなさを感じます!!
いやいや、絶対気づくだろって展開。
やってることはれ○ぷと一緒だよね。
などなど突っ込みどころ満載だけど、読んでる分にはおもしろいby 匿名希望-
媒体が…
不自然なコマに気を取られて集中しづらい。ストーリーというよりはエロ中心なのでそこまでネックではないが。
絵は綺麗!by 匿名希望-
(^_^)
他は「田中「皮真夏悩みから矢田加代らきや「敵や棚は北や山梨を勝たななあやや谷間歩む穴は金山金山棚橋あややや谷方や道な奈良を何絵馬や八幡