みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(526ページ目)
描写が細かくて素敵
絵が綺麗なことはさることながら、その画力から生み出される恋してる表情、快感に悶える表情、心理描写はとにかく好感的です。
キャラもかわいい。by 匿名希望-
登場人物がみんな可愛かったり
かっこよくて読んでて
面白かったです。
絵が全体的に綺麗でした。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵良し描写良し
女性の私が一番読んでるメンズコミックです。絵が可愛いし、エロの描写が生々しいけど汚くなくて良い。他作品と比べて更新が割と早い。女の子が幼馴染というタッチ世代にはたまらぬ設定。巨乳じゃない所もよい。薬でも盛られない限りは眠ってても挿れられたらさすがに起きると思いますが、まぁ若くて可愛いので許します。女の子が寝ている間に初めてを終えた割にはケロッとしている事、寝ているのに声が出てる事が不思議なのでマイナス1です。
広告でよく出てくる
広告とかでよく出てきて気になり読んでみました。
愛美かわいいですね。現実にはあんな無防備な子いないでしょうけど可愛いのでいいと思います(笑)by 匿名希望-
最初は面白かったけど、女の子のウブさがなくなってくる感じがする。男の子の欲情した顔で私は少し萎えました。
可愛さで購入
ボーイッシュな主人公の女の子が無防備すぎて可愛いです。
相手の男の子も可愛い系ですが、関係を持ってからはなかなかイケイケかなと。
エロ描写もおおく、絵柄も安定して可愛いので大満足でした。by ルンルンバ-
女の子向けメンズコミック
絵柄が綺麗で、男の子が可愛いです。女の子も邪気が無くて可愛いけど、キャラクターはギリギリかな…この子は大丈夫?ってちょっと思います。あと、修正が激しすぎるので他社サイトさんで読んでます。これじゃ何してるか分からないな、と…作品自体はお気に入りです。百合展開はコメディ風なので色気ゼロですね。そこが残念。
by keity41-
愛美可愛い。かなたが愛実を貪ってる感じがたまらない
エロ可愛い
キャラも可愛くて、ありえないような巨乳作品が多い中丁度いいサイズ感で好きな作品。もう少し寝てるところに勝手にハメてるシーンが読みたかった
こんな相思相愛あるかー♡
すけべな叶くん、可愛ええー♡by 匿名希望-