みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なかなか。
寝ると全く起きない幼馴染み。最初は、なんとも思っていなかったが、途中からいたずら心が炸裂。
どんどんイタズラなことをしてしまう。
どんなことをされても一向に起きない、幼馴染みをいいことにあんなことやこんなことをしてしまう。
果たして、この先どうなるのか。by 匿名希望-
話がなかなか進まず気持ちいいことはないですが女の子のホワっとした雰囲気と周りのキャラも印象的で立っているので面白いです。
初めはなにも知らなくて分からなかった女の子がついつい好きになってしまうのも見ていて楽しいです。by 匿名希望-
男の妄想みたいなストーリーだと思うね。こういう幼い子が好きな人にはオススメできると思うけど、ここまで性に自覚がない子が今の世の中にホントにいるのかと思ってしまう。男の方もただヤりたいだけなのかな?寝てるところを襲うのは卑怯な気がする····
更新が遅すぎて
更新が遅すぎて
なんか疲れてきました。
でも、続きが気になるし
主人公たち可愛すぎるので購入してしまいます(笑)
内容的なものはそんなに深くない漫画ですが
トキメキながらさくさく読める漫画かなとおもいます!by 匿名希望-
内容は悪くないのでは?
ところどころにいやいやそれはないわみたいな展開ありますけどね。
更新頻度はそれなりなんですけどもとにかく展開が遅い!!
お、最新話来てるじゃんと思って購入したらちょっとしか話進んでないとかザラです。by 匿名希望-
絵が可愛い
広告でずっときになっていたので購入しました。メンズ向けコミックですが、絵が割と可愛いので生々しさがあまりなく女性でも読みやすかったです。ヒロインの鈍感さにはたまにイラつきますが笑、ヒーローがかっこよくて好きです
by ぱーまん。-
むちゃくちゃ眠りの深い幼馴染にいたずらする主人公。
でも幼馴染も主人公のこと好きだからいいんじゃない?な感じ。
ショートカットでボーイッシュなのかと思いきや、甘えんぼな感じの可愛い幼馴染です。
いいですね。by 匿名希望-
可愛い
これはギリ女向け?男向け?男向けならキュン要素ありすぎだし女向けなら男向けの都合いいシチュエーションエロだしどっちなんだろ
ただ主人公がアホすぎて警戒心なさすぎで見ていてイライラするかもだから好き好きは人によるなby 匿名希望-
いや〜
それレ○プじゃない?ってくらい寝込みを襲いすぎです。主人公の女の子は眠り姫ってくらい、よく寝ます。普通起きるだろ!ってときでも寝てる。まぁ、漫画だしね。これからどうなるか楽しみですが、更新は遅すぎますね。
あまり
起きないわけがないのに、起きない感じがリアリティーがなくて、あんまりドキドキしない。ストーリーが全然面白くない。絵はかわいいけど。気になって読んでは見たけど、読み返したいとは思わない漫画。ちょっと残念。