みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
愛実が可愛い
愛実が可愛すぎてかなりタイプ。ここまで純粋で素直な女はそうはいない。子供っぽさと無邪気さがとにかく可愛い。体の線がとても柔らかくて、画力もかなり高レベルで見応えあり。
エロいよ~ただただエロいよ~(笑)、
でもかなたの気持ちとか愛実の純真さというか天然さというか、そんなのもいい感じに描いてあって読み進めちゃう。そしてエロい(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい。女の子の天然さには勝てません。やっとのことで思いが通じあったので安心しました。男も大変だよな。
メンズ向けらしいですがどちらかというと女性向けでは?と思いました。エロさもしっかりあるけど精神的な結びつきとか、葛藤とか、そちらの描写がとても丁寧なので。抜ける抜けないよりも精神的な満足度が高いです。面白いです。
女性ですがハマってます笑
作品的には男性用のエロ漫画ですが、純愛で女性でも楽しく読む事ができる珍しい作品です。
画力もあり素晴らしい作品です。by ゴマドラ-
やばい!
絵も綺麗だし内容もいやらしい!
見る度興奮要素あり!
毎回配信が楽しみで待ちきれない。
かなたはイケメンだし、愛美はかわいいしできゅんきゅんする所も満載!by 匿名希望-
この、彼氏が男前❤︎
こういう子にやられてみたいものでっす。
(๑°艸°๑)
考えただけで鼻血でそぉ〜by 匿名希望-
幼馴染の2人。今まではそれだけの関係だったのに、男と女の一線を飛び越えたら、そこから止まらない感情。熱々の関係にドキドキがとまりません!
男の子
男性向けですが男の子の表情描写がよく、女性でも楽しめると思います。
とにかく絵がうまい、ムチムチ感もありつつデフォルメしすぎない、いいバランスの絵なので万人受けすると思います。
胸が大きすぎないところも良い。by 匿名希望-
よかったです。
絵も綺麗で展開も早くてサクサク読めます。
早く続きが読みたいです。by みすこ-