【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(4ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
いちゃいちゃ
最初は気付かんとかあるん?ってかんじだったけどちゃんとカップルになってどんどんいちゃいちゃしていく中でついつい読んでしまうわー
by raym111-
寝てて気が付かなすぎではないか?本当に好きなんだろうな…
寝てないときにもしてるから相思相愛でもあるのかな??by ムック12310820-
なんか絵が変わった?
タイトルの通りです。
更新がなかなか無いと思ったら、なんだか前と絵が違うような。
あと、内容もエロ要素が無くなりましたね。
なんでかなー。
男の子もカッコいいし、女の子も可愛いけど、前の絵と、内容のほうが良かったな。by ponko☆-
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。これは触り過ぎるだろうw寝ててとかもはや関係ないと思うわ。
by おとみち-
幼馴染が寝てる間に色々イタズラして最後までやっちゃうんですけど、あそこまでされたら普通は目が覚めるけどなぁ〜笑
絵は可愛くてエロくて良いと思います!by んわー-
男女どちらともいけるエロ
絵がすごく可愛いので男女共に好かれそうな幼馴染の純愛エロストーリー!とにかく主人公の愛美が可愛すぎて嫌いな人はいないはず!!
by んぴぴー-
前からお試し無料を読んでめっちゃ気になっていた作品だったので、読んで予想通りエロくておもしろい!続きも課金して読む!
by つぼつぼ総合病院-
なんだろ
なんつーか…タイトルからして甘えたが…して気持ちが悪いのと、説明だけ読んでて…ああこれも最低な奴だなと!
by みくりら-
序盤の絵のタッチが好き
広告でもそうだけど、あの絵のタッチが二人を可愛くあどけない青春にもかんじる。また、話は一応両思いみたいだし、状況はあれだけどやっぱりかわいい。寝込みはそっとして😂
by 刃先には目がない-
花丸そば
このクチコミを書いている時点の最新話(48話)まで購入し読みました。
個人的には愛美のアホ可愛い感じも含めて、女性受けする良いエロ漫画かなとは思うのですが、
眠っていて何をされても気付かない愛美▶︎起きてしまって状況を把握する愛美▶︎叶多とラブラブな愛美
っていう過程を35話あたり?で描ききっちゃってる感じがして
それ以降あたりからちょっと蛇足感が否めない感じはあるかなと思いました。by 花丸そば-