みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
可愛い
ヒロインがとにかく可愛い!
男の子も草食に見えてなかなかの男前なんで楽しいです。
エロもきれいなんでメンズ漫画にしては抵抗なく女の人も読めると思いますよby リンゴ★-
女の子が可愛すぎる
愛美ちゃんが可愛くて、ストーリーも面白いので女性でも楽しめる作品だと思います。幼馴染の設定で、今後、恋人同士になるのかドキドキしながら読んでます。
ドキドキした!
久しぶりに先を読みたくなる本に出会いました!!
絵も綺麗で、可愛いですね!
男性目線もしっかり書かれてて
とてもいいです!
また途中なので、これからたのしみです!!by 匿名希望-
好きな絵柄です
まず絵がかわいいです。丁寧に描き込まれていてなおかつ読みやすいと思います。女キャラだけでなく男キャラにもかわいさが感じられるところもGOODです。ただ更新のスピードがゆるやかだと感じるのでやきもきします。
可愛い!
絵が可愛くて購入しました。
1話は始まりを感じさせてくれる感じで、これからに期待が高まります。
可愛いコが乱れるのってたまんない!
男側の気持ちも、主人公に対する想いが伝わってすごく良い!
こっちまでハラハラするよ。by 匿名希望-
かわいい
いつも楽しく読ませていただいております!一話が短いのが残念ですが、絵が可愛いのでついつい購入してしまいます。
主人公可愛い!
主人公の2人がかわいいし絵も柔らかくて良いです!こうだったら良いなという男の子の願望がそのままストーリーになってると思います。受け身な女の子にも魅力的なシチュエーションじゃないでしょうか。
by Non hams-
ツッコミどころは満載だけどエロい
エロいのが読みたくて購入。確かにエロいです。絵も可愛いです。最初から、パンツの柄とかノーブラとか、今どき有り得ないよなという、エロマンガ的要素が多いです。その中でもタイトルの通り、エッチしても起きないから、んな事あるかい!!!と突っ込んでしまいそうです。でもエロ可愛いからありです。
by yuuuuma-
エロ可愛い
過激かなと思ったらそうではなくて
純粋でエロで可愛い!
幼なじみの男の子もヒロインが好きで
たまらないのが伝わってくる
続きがますます楽しみ。
もっとラブラブしてほしいなby 匿名希望-
かわいいです。
タイトルや表紙の割に内容が過激でないのがいいです。女性向けのエッチぃ作品です。1話ずつが短いのでポイントはかかりますが、気になって読み進めてしまいます。