みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
おさななじみふたりの絡みが最高でした。
こんなの現実ではあり得ないけど漫画だから楽しく読める。女の子も男の子かわいいby 匿名希望-
絵は綺麗でうまいのに
とても絵がうまくてエッチな感じなんですが、コミカルなタッチになっているのが残念です。ドロドロな感じで描いて欲しいな
by かつかつにわ-
無料読みしたけど、下をさわったらさすがに起きるでしょ!って 突っ込みたくなる(笑)ありえないけど、レビュー高め。
by コミ好き-
やばい!エロい!たまらない!ただエロいだけじゃなくて、愛がある!強烈な愛だけど2人が想いあってるのがよく分かる!女の子のエッチへの成長が可愛くてたまらん!
初めは「ホントに起きないなんてあるの?」と思って、好き同士だから良いけど…と。やっぱり高校生男子は性欲に勝てないんだな~幼馴染みだし、らぶらぶな二人が可愛いから許します(笑)
まずまず
絵的には、色気というより、子供のあどけなさが目立つ気がします。しかし、エッチ描写も、とても綺麗に描かれていて、いいと思います。
女子が読んでもドキドキする
一見、男の子目線での内容に見えるけど、かなたくんの異常すぎる愛情が可愛くて、愛しく思えてきます。
エロ部分はちょっと10代らしい感じがバリバリ表現されてますが、それも可愛らしいと思えてきます。by トマヒサト-
好きです
イケメンカナタくんと可愛いアイミちゃん!
表情も綺麗だし、気持ちもよーく伝わってきて、この手の作品ではぐんを抜いて好きです!続き楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
最初は男子向けの漫画だなーと思っていたけど、両方の心情も描かれていて
読むにつれて女子にもキュンとするようになりました♡by 匿名希望-
絵がかわいいです
メンズ系の漫画ですが男の子がちゃんとかっこよく描かれていて楽しく読めます。
エロさもちゃんとあって私は好きです。by 匿名希望-