みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(326ページ目)
こんな幼馴染いたら、好きになっちゃうかも!笑笑 積極的とゆーか、強引とゆーか、自由な人いいよなあ!笑笑
体の関係から始まってるけど、なんか純愛的な感じの可愛いらしい場面もあって、すごく興味深い、楽しみな作品です、早く続編でないかなー、、毎日待ち遠しく待ってます!この作品も書かれてる方の他の作品も気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
画力があるのでエロいです!by イヤンクック-
女の子が可愛い!
女の子が可愛くていつもきゅんきゅんしてます。
男の子と幼馴染という関係も萌える!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
えっちw
よく寝る幼なじみと絡むことたくさんたくさん。たくさんえっちが!
きゃー!きゃーでしたが
なんだか女性でも読みやすくていいかなと思います!前半と違って後半はどんどん絵が上手くなってきて読みごたえのある漫画です。
気になって気になって一気に読んでしまったwby 匿名希望-
よかった
いつもランキング上位だから気になってたけど、試し読みがあんまりでやめてた。
エロそーな話買ったら絵も嫌いじゃなかったしエロいシーンもよかった。
あんなに色々されて起きないっていうのはありえるのかはわかんないけど。笑
配信話数もまだ少なかったし一気に全話買いました。by 匿名希望-
きっかけはどうあれ、気持ちは同じだったのね~ってところもいい。兄の心境が面白い(笑)はじめのきっかけは男としてはたまらい感じなのかなぁ?すごくエロきゅん面白いです!
相手の男の子がカッコよくてどストライクでした。
あんなかっこいい幼馴染が欲しいです。(笑)
女の子の天然すぎる設定に少し?????だしなんであそこまでして起きないのか、、とかほんとは起きてるんじゃないかとか思いましたがその設定も漫画ならではの設定なんだと勝手に納得しました。(笑)
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインの愛美ちゃんがかわいい♪
男の子のキャラもすき!
あり得ない設定ですがイラストもキレイだしおすすめです。by 2684-
寝ている時になんてワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもまさか起きないなんて考えられないけど想像してしまいます💦絵もきれいで女の子も初な感じとカワイイです。あと細かなところまで描かれているので分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
メンズコミックは無駄におっぱい大きくてなんか現実的じゃなかったけどこれはよかった!