みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
エロい
男の子かっこよくてやばいです。
そしてエロいです。
女の子のキャラも可愛いくて、貧乳なのもいいですね。
無駄にデカすぎる胸の漫画は気持ち悪くてあまり好きじゃなかったので。by 匿名希望-
黒塗り多すぎて…ようわからん、試し読みのときは黒塗りなかったのにこれはひどいと思います…絵柄好きで入会しただけにすごくがっかり…見れるとこにうつるつもりです…。
by とーんちゃん-
絵にムラが
絵にムラがあります。女の子はかわいいのですが、男の子が非常にタンパクなかんじで、イマイチ。性格を絵に乗せての事なんでしょうが、男の子にはかっこよさを求めてしまいます。
by すちこの赤セーター-
絵が好き!!ショートヘアーの主人公が珍しい!!読み始めたばかりだけど、エロいだけでなくストーリーがあるなら読み続けたいなあ
主人公がかわいい
絵がかわいい。全体的に激しい感じはないけど、まあ、正統な恋愛ということで変なドキドキはなく、純粋に癖もなく入りやすいマンガ。
いやいや
なーんか違くないか?
寝てる子好きだからっておかすのはなんかなあ
ただ欲に負けた感じにうって微妙な感じでしたby 匿名希望-
男目線
上位だったので読んでみましたがやっぱり男目線のものが私には合いませんでした。なんでこんなに自分勝手なものが多いんだろう。
絵は可愛いけども、幼馴染みの女の子があまりにもマイペースで男の子が可哀想です。あんなに起きないなんて漫画とはいえありえないし。それに1話が短すぎて驚きました。エッチにも萌えないしいまいちかな。
うーん…
ランキングで上位にあり他の方のレビューも良かったので購入しましたが私的にはもう少しストーリー性があったほうがよかったなぁとと思いました。
寝たまま起きない…ってありえなさすぎるのもちょっと。。
絵はとても綺麗です!by さぁぁ65-
ドキドキ
無防備なヒロインにイタズラをする幼なじみ。読んでてドキドキします。続きが気になります。早く続きが読みたいですな。