みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
エロい
エロい!とにかくエロいです!(о´∀`о)
まぁ、エロが苦手な方は買わないと思いますが、エロが苦手な方には絶対におすすめしません。
絵がキレイですし、幼なじみ、最高ですね。
こういった絶対にありえないことは漫画じゃないと出来ないことなので、漫画を読みながらひとりにやにやしています。笑笑(気持ち悪いですね)by 匿名希望-
絵と女の子がいい
男の方の性格はあまり好きになれません(笑)
でもやっぱり黒塗り気になりますby 匿名希望-
かわいい
読み始めは「ここまでして起きない人いないだろ!」とツッコミまくっていましたが、読み進めるうちになんだか「可愛いなぁ!」と思えるようになってきました。
絵もキレイですし、内容はエロさがたくさんあり、サクサク読めると思います。
高校生のやりたい盛りがよく分かりますね(笑)
購入して読んでも損は無い作品だと思います。by 匿名希望-
可愛い♡
ヒロインの女の子が可愛すぎる♡
最初の寝てる女の子に…ていうのは、ちょっと漫画設定すぎるとかも思ったけど。や。だって絶対起きるでしょ。笑
でも女の子が気づいてからも、ピュアだけどえっちな感じがいい。
絵が可愛いから良さが増してる。男の子の髪型がちょっと気になるけど、女の子は文句なし可愛い。ネコぱんつ。笑by 匿名希望-
かわいい
いやーもう、女の子無防備すぎです!絵かわいいのにかなりえっちぃです。わたしにも幼馴染みがいるので、読んでてなんかふわふわしました(笑)実際こういうことって起こってしまうんだなぁと(意味深ww )どんどんやらしくなってくのがたまらなくかわいい!!!どんどん引き込まれていきます!!!みなさんもぜひぜひ。
かなたがかわいいです。高校生がこんな事して大丈夫?って、ちょっとこわかったですけど。。。絵もキレイでかわいくて、読みやすかったです。ランキングで上位だったので読んでみたんですけど、正解でした。単行本にはならないのかな?と思います。続きがなかなか出てないみたいなのですが、もぉ終わってしまったのですか?
とにかく絵が可愛いです!一応男性向けではあるものの女性も存分に楽しめます!やはりラブラブなのはいいですよね!
広告から飛んできました!いやいやさすがに起きるだろと思うけど、漫画だしと思えば読めます!笑可愛いからよし!笑
エロい
寝てるうちにいろんなことされてるのにきずかないとか。。。。鈍感なのか抜けてるのかと思ったのですが。うちも寝てるときなエッチなことされてもなかなかきずかない。(;゜∇゜)でも読んでて面白い。えろくて結構好きです‼また来月買いたいです。はやくにがつになれー続かがメッチャ気になります。下着を選んでくれる彼氏がうちもほしい
by 山下まりな-
おすすめ
ヒロインの女の子が子犬みたいな感じで、いじらしく可愛らしくていいですね。主人公の男の子が虐めたくなるのが、わかります。高校生2人の絡みだとは思えないほどのエッチな感じも良いと思います。どの回もみていて、おもしろかったですし、おすすめです。人気があるのがわかりました。絵のタッチもストーリーも好きです。