みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
残念
ちょっと無理があると思います。いくらなんでもあそこまでされて眠続けるのは無理だと思いますのでもう少し話を考えた方がいいと思います
登校時にいきなり異性から胸揉まれたり、泊まりのときに眠ってるからといって、やっていいとは思えませんでした。ですが以外と面白かったです。
エロー
幼馴染って いい関係?男と女の幼馴染の話が どちらかも 好きってきもちを ふくらまして、すごく エロいのに かわいいなぁーと、思います…つづけて 読みたくなります
by オカリンパ-
エロさはあるけど、なんか男の子の一方的な感じがあって好めない。
女の子もただ流されて、わけがわからないまま最後までやってるって感じがします。
お互いが思いあって繋がってる内容のものを読みたい人はおすすめしません。by 匿名希望-
失速
普通のカップルに成立してから、エロさが失速した。最初の方の一方的な感じが良かった。もう続きはいいかな。
いまいちでした
メンズ向けなので、合意なしでというのは仕方ないのかなあと思いつつ。
百合の方まで合意なしなのかとゲンナリしました。
ここまでやりたい放題するなら、好きだからなんて設定いらないんじゃないかな。by 匿名希望-
タイトル
タイトルと内容があっていない。タイトルを見て1話を購入するのに、読んでみると???って内容がある。かわいく漫画なのに残念
by 坂はな-
短編
おもしろいけれど、話が短くてポイントがすぐになくなってしまいます。もう少しページ数を増やしてもらいたい。
by マンガっ子-
無防備すぎ?
彼女は、いくらなんでも無防備だよ。
さすがに、こんな女いないだろう。と思うけど、どんどん読み進めてしまう作品by 匿名希望-
子供
絵の描写が子供っぽくて、あまりドキドキしない感じがしてしまった。内容は幼馴染とのドキドキ感があって楽しかったけどもう少しリアルさと細かい描写が欲しかったです。