みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
男女どちらともいけるエロ
絵がすごく可愛いので男女共に好かれそうな幼馴染の純愛エロストーリー!とにかく主人公の愛美が可愛すぎて嫌いな人はいないはず!!
by んぴぴー-
前からお試し無料を読んでめっちゃ気になっていた作品だったので、読んで予想通りエロくておもしろい!続きも課金して読む!
by つぼつぼ総合病院-
序盤の絵のタッチが好き
広告でもそうだけど、あの絵のタッチが二人を可愛くあどけない青春にもかんじる。また、話は一応両思いみたいだし、状況はあれだけどやっぱりかわいい。寝込みはそっとして😂
by 刃先には目がない-
かわいい…!
可愛い絵柄とエッチな展開のギャップを楽しみながら読んでます。更新は遅めですが、気長に待てる作品です。
by 297-
絵も才能があるくらい魅力的だし、昔からこの作品は好きです。中々起きないシーンで長いこと引っ張れるのもすごい。
by ☆かなかな-
可愛い
可愛いよね、わからないけどわかってる感じが痒いわ笑大人になったらこんなん無くなるからね今のうちだよね
by KKKUN-
ん?
これってTL作品ですか?と思うほど。絵は可愛いし、内容もキュンってするところが多いです!読みやすい!オススメ!
by \(^o^)/(T_T)-
女の子の
あいみちゃんがかわいいのでとっても癒されて好きです。最近はずっとかなたくんとイチャイチャなだけでマンネリ化していますが。
by なちゃちゃん-
最高!!!!
昏睡ものと思いきや、ほとんど夢遊病者の様相を呈してますが、めっちゃ可愛らしくて良い!!!
心底ラブラブでたまりません!by noro chan-
かわいいのにエロくて善きです。純なのか不純なのか男の子も女の子も一生懸命な感じにきゅんと来ます。出来そうで出来ない夢中ぶりもドキドキしました。
by れんれんれ-