みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
男の子が
なんか、盛りすぎ笑
そんなもんなのか?男の子はby 匿名希望-
絵が可愛くて、エロくて好きです。幼いのにしっかり感じるのもいいですね。あと、女の子同士ってのもなかなか面白いです。
by シアワセチャピ-
おとぼけ天然主人公がかわいい
天然女子と中二もびっくりの思春期まっさかりなクール幼なじみとのお話。とにかく絵がかわいくて、展開はリアルにはあり得ないけど(笑)このままちゃんと二人がくっつくといいなー!個人的には時々ある百合の絡みは苦手。でも登場人物みんないいキャラしていて、もっと続きがよみたくなる!
by まーがれっと!-
絵がきれい
メンズものなのに絵がきれいでスイスイ読めちゃう
あんなに激しくして絶対起きないなんてありえない。
飄々としてるのにかなたの一途な所がいい‼︎by Pぱる-
鈍感な感じが…
女の子の鈍感な感じが可愛いです。男の子はあまり表情に出ないけど女の子のことが大好きなことが伝わってきてとても可愛らしいです。エロいけどエロくない感じが良い。
両思い♡
ここから主人公の男の子が想いが届いて両想いになった感じかな??
学校でしちゃうのがまたグッド!ヒロインの女の子がメチャメチャかわいいです。でもヒロインを可愛がる女友達はちょっと気持ち悪いかな(笑)?by サボネア-
あ
毎回更新が待ち遠しいです!絵も可愛いし、ドンピシャで好みです。内容ももれなくエロい。。更新楽しみにしてます^_^
超かわいい彼女
絵が綺麗でストーリーも良い!愛美が超かわいい。クールなかなたが愛美の天然さに次第に理性を崩されていくのがたまらない
by 三度の飯よりマンガ太郎-
最近は
もうふつーにやってますよね
最初は寝てる間にってマジか!?
てか起きなさすぎ!!って思ったけど
それがコンセプトだしいっかなぁって
でも今はフツーって感じby 匿名希望-
あり得ない
なかなかあり得ない。なかなかっていうかほんとにあり得ない、でも絵柄が綺麗だからか読んでしまった。でもちょっと苛々する、あり得なさに。♂の都合の良すぎる展開に。
by nenexxxxx-