みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
ショートヘアの女の子
女の子のショートヘアが似合っていてかわいい!ちょっと鈍臭いところも萌えポイントでした。男の子と女の子の相性がいい感じも見ていて心地よかったです。
by ささ3341-
女の子がいやらしくない可愛さで見応えあり。
なんだか描写がなまめかしくて好きです!
女の子が胸が大きくない所もリアルでいい!でも続きがなかなか更新されなくて待ち焦がれています!by 匿名希望-
いたずらされてるのに寝続けるなんてありえない
それでもするやつは単なる盛りのついたもの同士ですね
エンジョイby 匿名希望-
いろいろツッコミ所はありますが…
絵の可愛さ、上手さに惹かれて読んでみましたが、男の子の今時さや女の子をすっごく好きな所が読んでてキュンとしてしまいます。表情とかもうまく書かれていていいですが、女の子が(考えも表情とかも)幼すぎてちょっと悪いことしてるようないけない感じが少し引っ掛かりますが…男の子が一途なので説得力はあるというか、ストーリーも楽しめます♪
ただ、最中も起きないとか、気づかないとか普通あり得ないだろ~ってとことか、女友達の変態過ぎる想いとか行動とかはちょっと行きすぎていてしんどいかな…ページ飛ばしたくなります。
でもふたりの触れ合いは肌の質感とか柔らかさとかリアリティがあってひきこまれます。これからのドキドキする展開も期待してまだ続きを楽しみにしたいです。by 匿名希望-
非現実的
寝てる間に犯されてるなんてあったことないですが絶対途中で気付きそうだけど、、、数話読んで満足しちゃいました。
、
うん、なんか初々しくてかわいい。普通に興奮するし絵も嫌いじゃない!ぞくわはまだ買ってないけど買ってもいいかな
by ゃたあなはや-
可愛い
女の子もかわいいし
男の子もとめらんない感じと
一途な感じがきゅんときて、
えろいけど可愛いふたりがすごくいい。
ほんわかするby 匿名希望-
幼馴染君にめちゃくちゃ愛されて、開花させられてく女の子。
メンズものにしては絵が綺麗で、へんに胸などデフォフメされてないところが好感。
愛情表現の下手なかなた君。体を重ねることで伝えてるんだけど、鈍感な彼女に伝わるか?
カットされすぎて何をしてるのか分からないところが残念だけど、かなた君のしつこいエッチが好みです。by 匿名希望-
絵がキレイ
若々しくていいですね!
女の子のほうはこれでもかってほど天然なんですが、全てを分かっている幼馴染みが相手ってとこがいいんですよね。
今後も楽しみです!by 匿名希望-