みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
前半がいい
寝込み襲われてる感じがとてもいい。
後半はやっぱ少しニュアンスかわってきたけど‥二人がこの先どうなるのか気になるから読んじゃう(笑)by 匿名希望-
表情
ちょっとした表情にキュンキュンしちゃう。愛美は満点ですね。かなたくんは、アップの表情にもう少し色気とか欲しいです。今後の展開、楽しみにしてます。
by 歌う船-
アリエナイ設定だけど
なんだか読んでしまいます。
女の子が天然で、可愛らしい。
胸は大きくないけど、女性特有の柔らかそうな曲線がイイです。by 匿名希望-
よくある幼馴染みとの
恋愛的な内容かと思ったら
他の作品とはまた違う内容で
面白いと思います。
絵も凄く可愛くて女の子の
無垢な感じが凄く萌える///
ただ百合展開だけは
要らないと思います。by 匿名希望-
眠り
眠っているからとしているのは、良くないことだけど、こちらまで起きないのかドキドキしてしまっている。ほんとにこんなことが、あるのかなー。
by じろーらぶり-
おもしろい!
すごいよかった!!!幼なじみもかわいくてでも寝ててエッチされてんのに気づかないってどんなやつだよって思っちゃうけどまぁかわいいから許せる
男の子の見た目がタイプだったので購入してみました。いろいろツッコミどころはありますが(笑)女の子の体の表現とか仕草とか萌えに媚びてない感じがいいです。胸の大きさも大きすぎないところとか。当方女ですが読みやすいと思いました。
起きないのすごい
いれても、なかだしされても、起きないなんてかわいい愛美ちゃん!!こんなに何回もなかだしされて、生理はちゃんと来てるのだろうか…
読みやすい、かな。
絵柄もカワイイし、すぐエッチシーンが展開するし、まあ、ちょっと展開は強引だけど楽しめます。
by まるまりるこ-
絶対こんなこと無いだろうと思いますが、楽しんで読んでます。
イラストはキレイだし、エロさもあります。
ただ個人的にヒロインの親友の女の子が気持ち悪いです笑by はらはら☆どきどき-