みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
他の方も仰られていますが、百合展開に興味がない(何なら苦手)のでいきなりぶっ込まれて困惑。
絵は綺麗だし質感なども伝わるので好きなのですが、肝心のシーンが黒塗りばかり…というか画面ほぼ黒で何してるんだ…?と思う事がしばしばなので、勿体ないなぁと。
ストーリーはなかなか面白いので、今後に期待。by 匿名希望-
無自覚な女に挿れる前にコンドームを着ければ、男っぷりが上がって良かったのになぁ。
目覚めて気づいた彼女に「出来心で」というより「好きでガマンできなかった」と表現すれば良かったのになぁ。
と思います。
気になる彼女が寝ているところを…というのはドキドキしていいですねぇ。今後の展開をどう持っていくか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染どうしの純愛かと思ったら女のコどうしも⁉ヒロイン小動物見たいで可愛い
絵は綺麗で可愛い
キャラクターが丁寧に描かれていて絵が目的で見てます。
ストーリー自体はありえないだろ!という設定ですが漫画なので深くは突っ込まず(笑)
最近は起きてる時にしてるのでタイトルとは離れていっちゃってますが…。
個人的に女友達との絡みがいらなかったので星3つで。by 匿名希望-
カテゴリは男性向け?
イケメンの男の子が可愛い幼馴染の寝込みを襲って、その後バレるけどなんだかんだイチャイチャする内容は男性向けと言うよりは女性向けカテゴリに近いかも。
巨乳の女友達とのレズ描写が男性へのサービスシーンになるのだろうけど、正直新鮮味がないので興味なし。
女友達との絡みが続くようなら続きは購入しないです。by さよ302-
内容はいいのに…
プレビューのときに見られた全体の絵がフェイドしていて見られないのが残念です
安心できるかぁ!
広告で気になったので購入。
TLと違い男の子側の心情がわかり面白かったです。
男性向けだけど女性でも読みやすい作品。
ただ叶多の『安心してこれが初めてって訳じゃない。』的なセリフにはいやいや…安心できるかぁ!ってツッコミました(笑)
たぶん私が女性だから気になったセリフかも。
それ以外は漫画だし、非現実的でもそのあり得ない感が面白かったです。
絵は綺麗でストーリーも読みやすいです。by 匿名希望-