みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
つづきがすごいきになる。
いまどきの、こうこうせいで、
こんなにむぼうびなこがいるのか?
とドキドキしてしまう。by 匿名希望-
中学生健全男子なら
お気に召すかも。
ムチむち美少女が眠りが深く寝てるときには何をしても気付かない…という、男の子の夢のような話。by 匿名希望-
面白いなあと思いました。絵は好みじゃないしダサく感じました。設定が面白いなあと思いました。一気に読めちゃいます。
い
やいやいや~~~寝てられないって~~(笑)これ見て、真似する人はいないと思うけど、下手したら犯罪者だからね
by にぱこ-
絵は見やすく可愛く万人受けしそうな絵柄で好感が持てました。
細かいことを気にしてはキリがないとわかってはいるのですが、設定や展開に無理があるなぁ、と入り込みづらかったです。by 匿名希望-
絵がかわいくて
絵がかわいくてつい読んでみました。タイトル通りの内容で、寝てて起きない。すべての話を読んではいないので展開は、わかりませんが、そんなマンガでした。
広告で見かけて思わず読んでしまいました。続きが気になる内容です。ありえないと思いますが…ww でもすきです
内容
話の内容はあんまり理解ができてないですが、絵が綺麗で見やすいです。かなり刺激的な感じで、見るのが少し恥ずかしかったです。
ちょっと残念
勢いで購入したけど、4話目まではよかったけど5話目からが余談?が多いのか読みごたえが落ちた。ジャンル的にしかたないのかな?
男の子がカッコいいし、広告みて読んでみたけど、、、続きが読みたいとは思わない。まぁリアリテイはないし、女の子も嘘っぽいなぁって思っちゃう、