みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
期待通り
ウェブサイトの広告でエロいワンシーンに
釣られて無料版を試し読み!笑
絵が綺麗で、主人公の男の子と女の子
幼馴染という設定にも萌えますが
無口で無愛想な男の子ですが
女の子に対しての愛がとにかく
尋常じゃない 笑
二人とも可愛らしくてオススメの漫画です!by 匿名希望-
かなたくん、サカってるな。ラッキースケベを長年耐えた故の、開放感たるや思春期の男の子に我慢は無理だよね。小学生体型な子なのに妙にエロい雰囲気が出てるんだよね。思考と気持ちと、身体がチグハグしてて戸惑ってる姿はきゅん!
途中からつまらない
最初はシチュエーションもいいし、エロいなと思ったけど、途中から失速した。
エロさもあまりないし、感情がよく読めないのでつまらない。
前半のみよかった。
また寝てるとこ襲って欲しいのと、ともちゃんのえっち事情を描いて欲しい。by 匿名希望-
可愛い
可愛い‼️エロいけどストーリーもちゃんとあって女性でも楽しく読める内容で面白いです。
最初は特に興味がなかったですが、無料の試し読みを読んだらハマりました!絵も良いし、ちょうど良いエロさで、内容も読みやすいです。いつも最新話を楽しみに待っています!まだ読んだことない人にもオススメです!
かわいい
登場人物がみんな可愛いです。
絵のタッチが女子向けな感じなので、読みやすいです。
試し読みから、次々と読み進めてしまっています。
今後のストーリーも気になります。
エッチな場面もエロすぎず、でもしっかりあるので、楽しめます。by 匿名希望-
パンツ
内容からして変態だがそこがいい
可愛いらしい主人公が女である自分でもドキドキムラムラさせられるほどの可愛い破壊力がある。
相手の子もいいキャラではずせない、
今後のストーリーが楽しいみすぎて待ってるのもやっとですby 匿名希望-
変に胸が大きすぎるとか、
おじさん絡みとかではなくて純粋に自然で、触りたくなるようなモチモチ感がとても良くて気に入りました。
やってる最中に寝てしまうのには思わず笑っちゃいました。
続き早く読みたいです!by 匿名希望-
かわいすぎ
かわいすぎてたまらんです 笑
タイトル見たら、これは? と思いましたが
読み進めていくうちに
早く次が読みたい
まだかなぁまだかなぁ と待ち構えております
綺麗な絵も大好きです
長く連載続けて欲しいです
他の登場人物も番外編とかで描いて欲しいですby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても、可愛くて、絶対女子向けではないんだろうな。とは、思ったけど、男の子ってそんなこと考えてるのかぁ〜!!!!!と、ちょっと幼馴染を思い出して、恥ずかしくなったり、、、笑
あいみちゃんの、鈍感さはやりすぎ感が否めませんが、かなたのムラムラは致し方ないのないことか!と、勉強になる気もします(^^)by カサブランカ☆-