みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗
巨乳ヒロインが多い中、こういった無防備なちっぱいってのもあり。
幼馴染系で、鈍感で純粋な子がエロくされていくのは良く見るパターンだと思うけれど、この作品ほど愛が伝わってくるものはないと思う。by ふわふわもっぷ-
意外と純愛
幼馴染の男の子が次第に自分の気持ちに正直になっていくところがいいです(^^)
何より画力が高くて読みやすいし見て楽しめる♪
今後どう発展していくのか期待してます。by ひかりお-
かわいい
おさななじみふたりの絡みが最高でした。
こんなの現実ではあり得ないけど漫画だから楽しく読める。女の子も男の子かわいいby 匿名希望-
女子が読んでもドキドキする
一見、男の子目線での内容に見えるけど、かなたくんの異常すぎる愛情が可愛くて、愛しく思えてきます。
エロ部分はちょっと10代らしい感じがバリバリ表現されてますが、それも可愛らしいと思えてきます。by トマヒサト-
好きです
イケメンカナタくんと可愛いアイミちゃん!
表情も綺麗だし、気持ちもよーく伝わってきて、この手の作品ではぐんを抜いて好きです!続き楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
最初は男子向けの漫画だなーと思っていたけど、両方の心情も描かれていて
読むにつれて女子にもキュンとするようになりました♡by 匿名希望-
絵がかわいいです
メンズ系の漫画ですが男の子がちゃんとかっこよく描かれていて楽しく読めます。
エロさもちゃんとあって私は好きです。by 匿名希望-
みんなが皆本当に可愛くて、見てても癒される。最初こそありえない感じがちょっとだと思ってたけど最近の2人は可愛すぎる
絵が可愛くて胸が大きすぎて見れないとかは全然なくて、ストーリー自体も面白いので購入して損はないかな
by wowwowmaimai-
普通ではありえないw
普通ではあるえないシチュエーションだけど、漫画だからといえばまあOKかなって感じです。
愛実ちゃん…。天然なんだか、素直なんだか、おバカちゃんなんだか…。かなた君にとってはラッキー幼なじみですね(笑)
エロのみ見たい時には、何回か見ちゃうので、エロのみ見たい方には面白いと思います。この2人どんな大人になるの?💦by 匿名希望-