【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(189ページ目)

かわいい…
まなみちゃんがひたすらに可愛いです…
天然キャラなんですけど、嫌味でもイラッともせず、本当にみんなに愛される感じの子です
主人公の容姿が個人的に好みです笑
エッチなことしか頭にないんだろうか?って思いますけど、絵も綺麗なので楽しめました!by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みで、かわいい、ボーイッシュな子はいいですね❤そして、なにも知らない間に、クールな幼馴染みが、エロモードだとは、、、間に、レズな綺麗な女の子の同級生も絡んだり、もっと、回りもなにか出たらいいのですが🎵今は二人の世界です
by きい1111-
よきかな☆
こんなに起きないのありえないとは思うけど、でも可愛いからいっかな、と(笑)
ただ、せめて避妊はしてほしいなぁ〜。
さんざん生でしちゃってるけど、高校生?設定っぽいし、ムラムラがただやりたいだけ、とかじゃなくて好きな子、なんだとしたら、
そこはちゃんとして欲しかった。
あと隠れてるとこ多いのがちょっと残念な気もするけど、ウェブコミックでは仕方ないかなと思うので、これはこれで(笑)by 匿名希望-
寝てる
寝てる愛実ちゃん可愛いすぎる。叶多くんがイタズラするキモチもわかる。クールな叶多くんが愛実ちゃんにエッチなイタズラしてる時にだけ見せる悪い笑顔がたまらなく好き。
Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!by 匿名希望-
絵はかわいい。
幼なじみとって、結構ある設定ですが、あそこまでされて起きないってあるのかなあ。でも、強引な男の子にドキドキしました。
かわいい
女の子かわいいです。絵が上手くて読みやすい。何をされても起きないってのは現実ではあり得ないけど、マンガなのでオーケーです。
可愛い!
絵も可愛いし、エロさもあって最高です!主人公の鈍感さ?天然タラシ?も可愛いし、かなたくんのドS感もたまりません!下着のくだりは特によかったです!
かわいい
普通に考えて寝てる状態でそこまでされて気付かないものなの?!
っておもうけど、それでもドキドキするシチュエーションです
かなたかっこいいし、
ストーリー展開も楽しみですby 匿名希望-
それは起きるよ、と思いながらも、主人公のほのぼのさに癒され思わず購入。ただし他のレビューにもあるように規制がかかりすぎて一部表現的にわかりにくい部分があるのでそこは注意。