みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
エロい❗
寝てるのに、積極的なまいみちゃんにエロさを感じました(笑)天然なピュアなまいみちゃんなのに体は凄く敏感でいやらしくて、かなたくんはたまらないだろうなぁと思います。まいみちゃんは無意識で男心をくすぐっちゃうので、小悪魔だなぁと(笑)まいみちゃんは初体験なのでしょうか!
by 草ちゃん-
絵がとても上手くシチュエーションもすごく好みです!女の子がみんなかわいいので続きが気になります。更新が早ければなお良いです!
by あああはかさ、まま-
始めのうちは更新も待ち遠しかった
のですが、だんだん飽きてきました。
しばらくあいだをあけたら楽しめるかな。by 匿名希望-
すごくいい!
現実にはありえなさそうなストーリーです!
でもそこが結構はまったりします✨
表現がエロくて最高です、がんばってくださいby 匿名希望-
起きて…!!これにつきる笑
でも超鈍感な幼なじみの女のコが少しずつ女性になってゆくのは楽しみです。
個人的に、彼のルックスやふてぶてしさがちょっと某ゲスバンドのボーカルに見え、誠実に見えなくなってしまい、ちょっと損してる気が…。まぁ寝てる彼女にイタズラするんだからもともと誠実ではないですが。しかし一途ではある。by もじゃー-
メンズコミックにしては絵が柔らかく、女性でも読みやすいのでは?
他の方のレビューにもある通り、さすがに起きるでしょ?とは思うけどそこはマンガということで…
好きな人のために努力している彼女がなんともかわいいです。by 匿名希望-
女の子がかわいい。絵がとても好きです。かわいい。おっぱいも綺麗で吸いつきたい。もっとえっちな絵がみたいです。
え
いやいや、主人公の子おかしいでしょ笑
何で普通に胸揉まれて何も思わないの、おかし過ぎて逆にまぁいいかと思ってしまった。by 匿名希望-
まぁ
えろずぎる!!ドキドキします!!ハプニングに乗じてって感じではなく、どうにかしようとした結果エロになる感じがいい
こういう設定好き
こういう設定好き。同級生同士というところがまた変ないやらしさが無く少女漫画要素もある絵のテイスト。ついつい読んでしまう