みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
やばい!エロい!たまらない!ただエロいだけじゃなくて、愛がある!強烈な愛だけど2人が想いあってるのがよく分かる!女の子のエッチへの成長が可愛くてたまらん!
まずまず
絵的には、色気というより、子供のあどけなさが目立つ気がします。しかし、エッチ描写も、とても綺麗に描かれていて、いいと思います。
タイトルが気になって購入
話の流れが全然想像出来ず、タイトルが気になって購入してみました。叶多のムッツリスケベキャラが面白いです。話の展開が今後どうなるのかが楽しみです。
幼なじみの恋愛は。
初めは、眠っている愛実に何をするの、と叶多の事を変態扱いして読んでいましたが、お互いに求め合ってのエッチは若さに溢れていて可愛くなって来ました。この先どうなるのか楽しみにしています。
絵が綺麗なのでストレスなく見れます。話の展開も面白いし、どんなハッピーエンドになるのかとても楽しみです。
読みやすい
絵がきれいでとても読みやすい。お兄ちゃんの恋愛もちょっと気になる。
天然
これ天然じゃなくて計算だったらどうしよってドキドキしながら見てます
シチュエーションがエッチで女の子が起きても起きなくても美味しいですby 匿名希望-
可愛い
絵がとても可愛いです。女の子も楽しめる作品だと思います。あんな事や、こんな事されていて、起きないのが、現象離れしてますが、漫画なので良しです(笑)
by ちーちゃんぴーちゃん-
女の子も可愛くて、狙ってない天然な感じが好感もてるし、男の子もかっこいいので続けて読んでしまいました。
絵が可愛い
可愛いです、絵がリアルで興奮しちゃいます 女の子きもちもち良さそうで、好きな漫画です ただ50ポイントのわりにはページ少ないかなー
by まつまつりこ-