みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
なんで!?
ここまで起きない?(笑)
ってなるけど面白い!
そりゃ幼馴染み君もムラムラしちゃうわな(笑)
えろしーんも多いし面白い!
ちゃんと二人はカップルになるのかな?
お兄ちゃんが邪魔するのかしら?(笑)by 匿名希望-
3話まで見ました!
ありえない展開だけど
続きが気になるー(><)by 匿名希望-
幼なじみを好きっていう話。男の子はシラっとしてそうな感じやけど実はムッツリ!
女の子は天然で寝てる時に何されても起きない←それはないでしょー みたいな設定。
絵も綺麗で見やすいしおすすめです。by 匿名希望-
絵が可愛かったので読んでみましたが、さすがメンズコミック!って感じのストーリー展開でした。
漫画だとは言え、こんなにも起きない主人公にびっくりです(笑)by 匿名希望-
ありえなーい
寝ながらあんなことされたら、気持ちよくなって起きちゃいますよ~😻
でもされてみたいなぁっていう、ちょっとエッチな妄想しちゃいます。
絵もかわいいし、読みやすいですよ。by 匿名希望-
メンズコミック第1位だったので読んで見ました!
天然なのか謎な展開ではありました!
でもヒロインかわいいからよしとしよう。by 匿名希望-
早く起きて〜‼️
愛美ちゃんが可愛らしいです。高校生なのにあどけないところが魅力的!
幼馴染のかなた君のガッツリぶりが高校生だからですかね。
恋愛よりも先にHしちゃって、愛美ちゃんを洗脳しちゃうのかな?by キラキラクリスタル-
こんなに主人公起きないもの?!ってくらい起きないです。笑 絵も独特ですが、かわいいと思いますのでオススメです
ほんとは起きるでしょw
こんな夢の世界まずあり得ない、あり得ないから漫画になるんだけど、、、ここまで生出されて妊娠しないかそっちの方にヒヤヒヤさせられる。こんな幼い子可愛いと思うのか…だいぶアダルトなので、そっち目的なら楽しめるのかなー?
by ®ine-
線の細さ、それによって実感される筆致、それから表情、姿勢のくねりは絶妙。設定にやや無理があり、主人公がどうしたいのか不明。クールに構えつつ、幼馴染にはイタズラする真性の変態。物語性は皆無かも。