この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価1 2% 228
1,611 - 1,620件目/全4,528件

幼なじみとのエッチ

ネタバレ レビューを表示する

純粋な女の子と強引な男の子とのエッチはみててドキドキしちゃいます。寝ててエッチをされても起きないとかありえない展開ではありますが、絵も可愛くて、次がきになってました。付き合ってからもどんどんエロくなってて見てて飽きませんでした。純粋な女の子がどんどんエロく変わっていくところも見どころです。男の子は意地悪だけどずっと恋心があったんだなぁと思うと可愛く見えてきます。

愛実ちゃん、可愛い

高校生の幼馴染同士のエッチライフですな。
    愛実ちゃんはとにかく可愛い。スタイルがボンキュッボン!の友華ちゃんみたいでなくて、むしろ胸が小さくて可愛いです。ただ、他のレビューにもあったように、百合シーンは無くてもよかったかなと思いました。
    奏多くんはムッツリスカしで、表情には出さないけれど、愛実ちゃんとやる事ばかり考えてるただの盛りのついたしょうもない子に見えてしまいます。でも、漫画だしね。本来なら、大切な女の子にはキチンと避妊して欲しいのですが。愛実ちゃんのお兄ちゃんにバレてしまいましたが、この後どうなるのでしょうか?凄く気になります!

これって

起きないとかあり得ないでしょ。って思うんですよね。
    そんなに鈍感な人っています??
    って思っちゃうよ。
    そもそも、起きないとかでそんなんでいいの??って思う。

まぁでも最終的には満足してるから若いな~って思う。

高校のときって、なにより盛ってた。
    恋愛やなんでもそうだけど、まっしぐらですよね。かくゆう私も盛ってました。

by 匿名希望

絵が可愛くていいと思います\( ˆoˆ )/

いい

絵もかわいいし、エロいです。続きが気になります。

男の子

男の子がクールな感じのイマドキイケメンなので、ちょっとワクワクしながら読んでます。
    クールな感じだけどなんだか可愛い男の子です。

by 匿名希望

現実世界に隙だらけの女の子になんで〜?と思いますが、ここまでじゃなくても隙を見せるのは大事だなって思いました。
    、、、なんて言ってますが、自分が幼馴染みにされる妄想ばっかしてます(๑´ω`๑)♡キュン

by 匿名希望

内容はエロですが、女性も読みやすい、共感しやすい作品だと思います!愛美の純粋なところとか、おっぱいが変に大きすぎずナチュラルな体なところとか!

叶多のキャラも最高です。クールで愛美の無防備さにもなれてるはずなのに一度抱いてしまうとそうもいかなくなる叶多の、我慢できないような顔がとてもいいです。

絵もとても綺麗で気に入ってます。途中、友人と下着屋に入るあたりのくだりはいるのかな?という感じですが、全体のストーリーも好きです。

良いと思う

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で有り得なくもない出来事が故についつい読んでしまいます。が、あそこまで無防備に近づいけるなんて普通じゃ有り得ない。どうして君はあそこまで無防備にできるんただ。彼がなんだか可哀想に思えてくるんですが、内容が面白くて好きのでハラハラとドキドキ、時にツッコミを入れながら楽しく読めます。やはり幼馴染だからこそ良いのですね。

ネタバレ レビューを表示する

寝ている好きな子に入れちゃう。

ちゃんと告白してあげて欲しい。

天然娘すぎる!

でも、かわいい!

エッチシーンもきれい。
    男の子一方的すぎる。

もっと女の子が彼をどう思っているかの描写とかあればいいな。

このまま、ずるずるエッチ続けるだけなのかな。

しかも生でやってるの?

最低な男ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー