みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
初めは「ホントに起きないなんてあるの?」と思って、好き同士だから良いけど…と。やっぱり高校生男子は性欲に勝てないんだな~幼馴染みだし、らぶらぶな二人が可愛いから許します(笑)
むちゃくちゃ
むちゃくちゃです。女の子も天然とは言えゆるすぎるし、男の子も勝手すぎる。寝てる間に喪失なんてひどすぎる。
(*_*)
面白いけど、なかなか更新されなくて待ちくたびれた。されても1話づつだし、、、、。もうちょい早めだと良いなー、
むっつり主人公
天然ヒロイン
最初は起きないのをいいことに合意なしですが、実はヒロインとは両思い
徐々にいちゃらぶになってくのが好きかも
絵も可愛くてTL感覚で読めるby 匿名希望-
男の子の表情がかわいい
女性はもちろん、男性の表情の描き方がとてもいいです。
寝込みを…っていうシチュエーションなので苦手な方もいるかなとは思うのと、ストーリー続くにつれ間延びするかんじです。こう言う展開になったら胸あつ!みたいなのを想像しながら読んでも、あーまたやってるだけで終わりかー、みたいな回が続いたので、先は購入しないと思います。
最初のうちはとても楽しく読んでました。絵が綺麗だし、モブおじさんとかじゃないので、女性ウケもいいとおもいます。by 匿名希望-
こんなことある??
あここまでされて起きないとかあり得る??
寝てるとこ襲うより普段のラッキーエロの方がエロくてかわいい。by 匿名希望-
レビューが高いのがよくわからない。
寝ている間に…はまだ良いとして、中に何度もってどうなの…
あれだけされて、起きないのも無理がある。by 匿名希望-
寝たら起きない。すごい笑そんな技が私にも欲しいです笑 リアルとはかけ離れた内容だけれどまぁそこそこ面白いかな?漫画。と割り切って読めば楽しいと思います。
by ササンド室-
毎回エロシーンばっかり。
女の子の天然な感じがちょっと…イラッとするけど、エロ重視なら問題ないかな。
絵が綺麗でエロシーンもエロくて綺麗で汚くない。by 匿名希望-
純粋な感じと、デモやってる事すごいのでギャップにやられてます。
今後どんな話の展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-