みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ありえないくらい
何をされても起きない主人公。
男の子はやりたい放題ですが、それが面白くもあります。
Hしたいだけじゃなくて、好きなもの同士の胸キュンもあるともっと面白いのになぁ、と思います!
絵はきれいでかわいいです!by 匿名希望-
女子だけど楽しめる話
絵が可愛いので女性でも読みやすいです(*^^*)!
黒塗りで隠されているところが多いのは残念ですが……by 匿名希望-
女の子がかわいい
眠ると起きないのでそんな幼馴染みを襲う、ってありがちだと思うけど、女の子が可愛いし、反応も可愛いしで、早々に読み進めました。
現実味は全くありませんが、寝ぼけながら感じる女の子ってかわいいなー、って思いながら読めて面白かったです。by 匿名希望-
作品はいい!
他の方も書かれていますが、漫画自体はすごーくいいのに編集が残念(>_<)カットが微妙で、何をしているの?ってなってしまう箇所が多々あります。
勿体ないなぁーって思います。by はこち-
さすがに
起きてるよね?てか起きようよ~って場面は多々あったけれど、
主人公の女の子がかわいくて全然読めます。
好きな作品です。by 匿名希望-
わけない
ガンガン、やってんのに、起きないわけない。
こんな女、純情でないし、可笑しいね。
何処でもここでも、発情してんな。by 匿名希望-
処理マンガ…ですかね?
男子(主人公?)がチキンなくせに大胆というかなんというか、
見てなきゃなんでも出来んだなオイとか色々ツッコミを入れながら、両思いなんだろうから早く好きって言っちゃいなよ、てか言え。などとモヤっとしながらもいつの間にかほぼ読んでしまいました。
…どうやらまんまと魔法にかかったらしいです。という事は、きっと面白いのだと思いますが正直、はっきり言える自信は全くないです。by 匿名希望-
羨ましい。
自分にも、幼なじみいましたが
あの頃の事をよく考えてしまいます。とても羨ましいシチュエーションで、自分が漫画の主人公なら同じような事をしていたかもと考えます。by ゆきみ41-
幼なじみと秘密の関係ってドキドキします(笑)
ありえないシチュエーションですが 主人公も可愛いし 幼なじみの子もクールで読みやすいです^^by 匿名希望-
ある意味、男の子の夢なんだろう。
でも、現実には起こらない。こんな女の子いないよね。だからこその作品。妄想族にぴったり!by きーぞう-