みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
理想のシチュエーション
こんな始まりは好きです。
身近にもおこりえる?かもな設定が読んでいて作品に入りやすかったですす。
うとうと寝ているときに触られるのは結構気持ちいいですよね(笑。
すこしエッチ感には物足りなさがありますが、嫌いではないですby 匿名希望-
好き!
絵が可愛い!ストーリーも良く、ドキドキしながら読みました。あんな風に好きになってもらいたい!あんな風に求められたい!エロシーンも最高です。続きが気になってしょうがないです。ただ、配信が遅いように思います。
この作家さんの女の子の絵が好きで、見始めたらハマってしまい、今のところ全話購入済みです☆
おっぱい大きい方が好みなんですけど、髪型も相まってコレはありです!
最初は叶多のしてることは引きましたが、相思相愛なら…いいのかな?by nasu29-
ぱんつ
パンツのくい込み加減がとってもそそります
想像もましましで、アガります
生で形がわかるくらいに想像できるくらいに書いてほしい!!
同じような経験あるから、めちゃぬれちゃう‼︎もっと感じさせてほしい!
イケメンです‼︎by 匿名希望-
次すぐ読みたいのになかなか、、、
めちゃくちゃ キュンキュンさせてくれる幼なじみシリーズで、学生時代を 彷彿させてくれるので 楽しみなんだけど なかなか 次回の作品が出にくいのが 難点かな(笑)
もっと ガンガン描いちゃって欲しいです。by クノイチ-
かわいい2人が微笑ましいです、こんな幼なじみがいたら楽しいだろうなぁと思いながら先が気になって気づいたら全話よんでいました。ドキドキするシーンもとても魅力的に描かれていてそこもすごく魅力だと思います。
ダレてきた
こういうエッチ系のマンガにありがちな、ストーリーがだんだんダレてくる現象が起こってます。
お兄ちゃんの妄想回とかいらない…。
最近は話がなかなか進まないので読む気が失せてきました〜。
最初はエロかわいくてよかったのに。by 匿名希望-
超エッチで
絵のタッチがとってもかわいいから、エッチな漫画見てる気がしないのに、しっかりエッチなシーンはドキドキします!
ずっと二人の掛け合いを見たいです。
どんどんエスカレートしていってほしいし、お互い好きな子同士の設定が安心してみれます。by 匿名希望-
可愛すぎる
ヒロインがほんとに可愛すぎる( 灬˙罒˙灬 )
もんっとはいしんしてほしいです…I˙꒳˙)
さきがほんとにきにまります(*ˊᵕˋ* )
男性誌とはおもえない胸きゅんものです(っ'-')╮=͟͟͞♡by 匿名希望-
青春やなぁ…
絵がとても上手いです。
ちょっとした仕草や心の変化がリアルに伝わる優れた作家さんですね。
ストーリーは思春期の男子の肉食っぷりが笑えます。
彼女の塩対応に右往左往する辺り昔を思い出しますねぇ。
最終的にどう収まるのか、楽しみです。by 匿名希望-